• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гель для надевания ГидроКостюма "Кот в мешке".

Пг расходу оптимальному,,кажись только верез пять шесть охот можно прикинуть,,лил я по паре колпачков в куртку и пару в штаны,,воды кипятка по стакану примерно

Пг расходу оптимальному,,кажись только верез пять шесть охот можно прикинуть,,лил я по паре колпачков в куртку и пару в штаны,,воды кипятка по стакану примерно

...еще есть???...
...как там?...я могу бросить в любой момент...это не зависимость...
....а может есть еще хоть чуть?...пожалуйста...
:lol::lol::lol:

Да нет его,,,,,и будет ли,,,ххз

До меня только сейчас дошло - почему я застряю в горловине куртки с КвМ, а у Абыра - все ОК!!!:mosking::ROFL::drinks:

До меня только сейчас дошло - почему я застряю в горловине куртки с КвМ, а у Абыра - все ОК!!!:mosking::ROFL::drinks:
Не, ну так то я тоже немного застреваю...тока я пока не готов лишится, холодно...хотя свои плюсы в этом оказывается есть...курточка вот полегче одевается...

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: а ведь правда. так что мои данные не принимайте.. наверняка количество надо побольше для обладателей шевелюры:scratch_one-s_head:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: а ведь правда. так что мои данные не принимайте.. наверняка количество надо побольше для обладателей шевелюры:scratch_one-s_head:

предлагаю распространять с бритвенным станком...:drinks:...а то поотрастят, а потом в куртку не могут влезть....

да не, просто добавить в смесь компонент для депиляции- хны иранской например.

кипяток по технологии необходим,или так для умягчения и тепла?

Нашел этот "лубрикант для гидрокостюмов", в бане у Раиля.:shok:
Думаю дай попробую в гидрик залить :blush:
Очень понравилось, лил как обычный шампунть пару "колпачков" с водой.
Пены не много, не очень скользкий, в тоже время есть возможность поправить гидрик. Костюм прилипает отлично, после нырялки снимется нормально.
В общем я бы литрик приобрел. Вопрос сколько храниться и сколько стоит?

ДА пожалуй,взял бы тоже на пробу литр-другой.начитался Виталика, и про льняное семя,весь какой то мятущейся-неопределенный стал.вот состав бы в студию,не надо даже оглашать весь список,есть или нет там этой хрени,которой голову через день мою.до того списывал все неприятные ощущения на абстиненцию и гемморо-гайморовы синдромы.ан тут и задумался...................

вроде силикон там.. а не вазелиновое масло.

цены нет.. инфы пока тоже никакой..((
Володь а нет возможности узнать за ценник ... тоже пользовал его у Раиля,оочень понравился. Готов прикупить пару тройку литров.

предпочтительная дозировка флакона - 1 литр примерно выходит?

Назад
Сверху