...еще есть???...Пг расходу оптимальному,,кажись только верез пять шесть охот можно прикинуть,,лил я по паре колпачков в куртку и пару в штаны,,воды кипятка по стакану примерно
До меня только сейчас дошло - почему я застряю в горловине куртки с КвМ, а у Абыра - все ОК!!!:mosking::ROFL::drinks:Пг расходу оптимальному,,кажись только верез пять шесть охот можно прикинуть,,лил я по паре колпачков в куртку и пару в штаны,,воды кипятка по стакану примерно
Не, ну так то я тоже немного застреваю...тока я пока не готов лишится, холодно...хотя свои плюсы в этом оказывается есть...курточка вот полегче одевается...До меня только сейчас дошло - почему я застряю в горловине куртки с КвМ, а у Абыра - все ОК!!!:mosking::ROFL::drinks:
предлагаю распространять с бритвенным станком...:drinks:...а то поотрастят, а потом в куртку не могут влезть....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: а ведь правда. так что мои данные не принимайте.. наверняка количество надо побольше для обладателей шевелюры:scratch_one-s_head:
кипяток по технологии необходим,или так для умягчения и тепла?Пг расходу оптимальному,,кажись только верез пять шесть охот можно прикинуть,,лил я по паре колпачков в куртку и пару в штаны,,воды кипятка по стакану примерно
для тепла :scratch_one-s_head:кипяток по технологии необходим,или так для умягчения и тепла?
без моюще-разьедающих,уже стоит хотябы попробовать.Даешь литр на рыло!вроде силикон там.. а не вазелиновое масло.
Володь а нет возможности узнать за ценник ... тоже пользовал его у Раиля,оочень понравился. Готов прикупить пару тройку литров.цены нет.. инфы пока тоже никакой..((
выходит-выходит,брать то где?:bayan:предпочтительная дозировка флакона - 1 литр примерно выходит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут