Золотые слова!17К боев и ни одного на арте. не нужна она в игре
Игра станет пресной и двухмерной без арты. Когда она присутствует приходится мозг поболе напрягать.17К боев и ни одного на арте. не нужна она в игре
Вы не умеете их готовить))))17К боев и ни одного на арте. не нужна она в игре
Честно говоря я просто не понимаю в чем "прикол" арты... Ни карты не по изучать, ни потанковать, не побегать (фвшка не в счет)))), стой да отстреливай. Мне лично другой бой нравится )))Вы не умеете их готовить))))
ну да,не каждый поймет:smile:Жесть)
Ну не знаю... Артой работаю и в пт режиме- и побегать тебе и потанковать... Раз на бч 155 55 от е100 рикошет поймал и непробития бывали... Ржака.Честно говоря я просто не понимаю в чем "прикол" арты... Ни карты не по изучать, ни потанковать, не побегать (фвшка не в счет)))), стой да отстреливай. Мне лично другой бой нравится )))
пс. Вчера взводом на двух матях в Прохоровке: "стою" с арчером бодаюсь с двух сторон вагона, жду пока совзводник подползет поможет (мы одни остались), арта с двух сторон ух накидывает)))) Подполз совзводный, сагрили ачерку и отправили в ангар. Арта все накидывает.... (два раза какашка мне обувку на матери попортила))) по трассеру вижу где стоит примерно, "несемся" на вражескую базу. И точно - сушку отправила в ангар, совзводный совсем на один "тык", у меня еще чуть хп в запасе. Решаем по ходу дела, он агрит вторую на себя, я ее забираю. Все, бой вытащили, взвод без потерь ))))
:lol: Мне во взводе артаводов хватает :lol:Ну не знаю... Артой работаю и в пт режиме- и побегать тебе и потанковать... Раз на бч 155 55 от е100 рикошет поймал и непробития бывали... Ржака.
Гиви, Амх 13 ф3 ам, бч 155 55 и бч 155 58- резвые и поворотливые.
В городе заходишь в борт или корму - нна плюху!!! Очень много набивал в пт режиме...
Тяжей кружить можно на некоторых артах.
И если на арте поигрываешь- появляется понимание где арта стоит по попаданиям или может встать и учитываешь где непростреливаемый сектор или теневая зона. Учитываешь зоны засвета и тд и тп.
Многие трассерят(грешен) так что фиг постоишь...
Попробуйте хотя бы до шестого уровня докачать, может поймете в чем соль. Не зря САУ-бог войны. :wink:Честно говоря я просто не понимаю в чем "прикол" арты... Ни карты не по изучать, ни потанковать, не побегать (фвшка не в счет)))), стой да отстреливай. Мне лично другой бой нравится )))
пс. Вчера взводом на двух матях в Прохоровке: "стою" с арчером бодаюсь с двух сторон вагона, жду пока совзводник подползет поможет (мы одни остались), арта с двух сторон ух накидывает)))) Подполз совзводный, сагрили ачерку и отправили в ангар. Арта все накидывает.... (два раза какашка мне обувку на матери попортила))) по трассеру вижу где стоит примерно, "несемся" на вражескую базу. И точно - сушку отправила в ангар, совзводный совсем на один "тык", у меня еще чуть хп в запасе. Решаем по ходу дела, он агрит вторую на себя, я ее забираю. Все, бой вытащили, взвод без потерь ))))
:scratch_one-s_head: Уже писала - нет амбиций таких ardon: Играю в удовольствие, на технике от которой получаю удовольствие. ardon:Попробуйте хотя бы до шестого уровня докачать, может поймете в чем соль. Не зря САУ-бог войны. :wink:
и за гораздо бОльшие деньги.многие только так и зарабатываютНаткнулся на объяву....
Кто играл тот поймет. Подам аккаунт WorldOfTanks за 10 тыров. Из према т34, супер перш, су 122-44, т 34-85 рудый, е-25, т -25, вз-111, тип-62 и много другой подарочной техники. Из десяток ис-7, об-261, е50м, е-100, маус, фв4202, 121, ,батчат 155 58, батчат 25t и еше много другой исследуемой техники. процент побед 50,4% КПД по варгеймингу 6166. По WN-8 1257. На сайте бываю редко, кому интересно пишите на почту ......@rambler.ru или можно на WhatsApp 8 909 .......
....это можно продать?
Мозга.нетУдивительный случай произошел в Китае. 24-летняя
жительница города Хэндянь (провинция Чжэцзян)
впервые за 10 лет вернулась домой. Оказалось, все это
время девушка, которую родители считали умершей,
жила в различных интернет-кафе. Китаянка питалась на
деньги, которые ей жертвовали из жалости, сообщает
Shanghaiist .
В 14-летнем возрасте неназванная девушка вдрызг
разругалась с матерью и ушла из дома. Родители не
видели ее 10 лет. Поиски блудной дочери не привели ни
к каким результатам. Выяснилось, что все это время
беглянка жила по поддельному удостоверению
личности. Она перебралась в соседний город Ханчжоу и
кочевала из одного интернет-кафе в другое.
Девушка призналась, что все эти годы ей приходилось
побираться, чтобы прокормить себя. По словам
китаянки, она 10 лет только и делала, что играла в
онлайн-игры.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут