• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Геймеры, компьютерные игроки, стрелялки, бродилки, стратегии

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Re: о геймерах)) компьютерные игроки.

17К боев и ни одного на арте. не нужна она в игре

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

Попробовал Worldofwarships, так и ничего не понял. Но игра по графике на много лучше чем WoT
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=owJzuJRUqzI[/MEDIA]

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135

Приобрёл таки ИС-8, посадил туда деффчонок. На Буре, ФВшке и Матрёне экипаж докачивает 1-й перк. 60% ПП на т67. А потом- фсё надоело. Ушёл в "Проект Армата". Походу- на ВОТ забито.

• Спасибо
Реакции: alfy

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

17К боев и ни одного на арте. не нужна она в игре
Игра станет пресной и двухмерной без арты. Когда она присутствует приходится мозг поболе напрягать.

Снайперов например тоже не любят, но никто от них пока не отказался.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Вы не умеете их готовить))))
Честно говоря я просто не понимаю в чем "прикол" арты... Ни карты не по изучать, ни потанковать, не побегать (фвшка не в счет)))), стой да отстреливай. Мне лично другой бой нравится )))
пс. Вчера взводом на двух матях в Прохоровке: "стою" с арчером бодаюсь с двух сторон вагона, жду пока совзводник подползет поможет (мы одни остались), арта с двух сторон ух накидывает)))) Подполз совзводный, сагрили ачерку и отправили в ангар. Арта все накидывает.... (два раза какашка мне обувку на матери попортила))) по трассеру вижу где стоит примерно, "несемся" на вражескую базу. И точно - сушку отправила в ангар, совзводный совсем на один "тык", у меня еще чуть хп в запасе. Решаем по ходу дела, он агрит вторую на себя, я ее забираю. Все, бой вытащили, взвод без потерь ))))

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Честно говоря я просто не понимаю в чем "прикол" арты... Ни карты не по изучать, ни потанковать, не побегать (фвшка не в счет)))), стой да отстреливай. Мне лично другой бой нравится )))
пс. Вчера взводом на двух матях в Прохоровке: "стою" с арчером бодаюсь с двух сторон вагона, жду пока совзводник подползет поможет (мы одни остались), арта с двух сторон ух накидывает)))) Подполз совзводный, сагрили ачерку и отправили в ангар. Арта все накидывает.... (два раза какашка мне обувку на матери попортила))) по трассеру вижу где стоит примерно, "несемся" на вражескую базу. И точно - сушку отправила в ангар, совзводный совсем на один "тык", у меня еще чуть хп в запасе. Решаем по ходу дела, он агрит вторую на себя, я ее забираю. Все, бой вытащили, взвод без потерь ))))
Ну не знаю... Артой работаю и в пт режиме- и побегать тебе и потанковать... Раз на бч 155 55 от е100 рикошет поймал и непробития бывали... Ржака.

Гиви, Амх 13 ф3 ам, бч 155 55 и бч 155 58- резвые и поворотливые.
В городе заходишь в борт или корму - нна плюху!!! Очень много набивал в пт режиме...
Тяжей кружить можно на некоторых артах.

И если на арте поигрываешь- появляется понимание где арта стоит по попаданиям или может встать и учитываешь где непростреливаемый сектор или теневая зона. Учитываешь зоны засвета и тд и тп.

Многие трассерят(грешен) так что фиг постоишь...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Ну не знаю... Артой работаю и в пт режиме- и побегать тебе и потанковать... Раз на бч 155 55 от е100 рикошет поймал и непробития бывали... Ржака.

Гиви, Амх 13 ф3 ам, бч 155 55 и бч 155 58- резвые и поворотливые.
В городе заходишь в борт или корму - нна плюху!!! Очень много набивал в пт режиме...
Тяжей кружить можно на некоторых артах.

И если на арте поигрываешь- появляется понимание где арта стоит по попаданиям или может встать и учитываешь где непростреливаемый сектор или теневая зона. Учитываешь зоны засвета и тд и тп.

Многие трассерят(грешен) так что фиг постоишь...
:lol: Мне во взводе артаводов хватает :lol:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Картошка наконец отдуплилась и снялась с тормоза:
Лео-1а5
Т-90
Абрамс
Челленджер
Птур через ствол....
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=BRRko8uZYBQ[/ame]

polpol

Заблокирован
13
Реакции
26
Баллы
13

Сейчас играю в браузерку Dragon Knight. Сражаюсь с силами зла, выполняю задания, охочусь в воздухе и на земле. В начале игры можно выбрать одну из семи династий драконов, олицетворяющих различные стихии. Большое количество увлекательных квестов, расширенные возможности и развитая система ремесел, яркий и красочный игровой мир, множество интересных персонажей – это только малая часть того, что предлагает Dragon Knight. Играть онлайн можно тут http://www.dragonknight.ru/

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

Попробуйте хотя бы до шестого уровня докачать, может поймете в чем соль. Не зря САУ-бог войны. :wink:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Попробуйте хотя бы до шестого уровня докачать, может поймете в чем соль. Не зря САУ-бог войны. :wink:
:scratch_one-s_head: Уже писала - нет амбиций таких :pardon: Играю в удовольствие, на технике от которой получаю удовольствие. :pardon:
Вот если человек не любит морковку там или кашу манную, а ему предлагают - а ты попробуй!! )))) Вы не думаете что человек не просто так не любит, что уже пробовал в разных вариациях и ему попросту не понравилось? )))) Воооот.... а я арту не люблю. И манера игры на этой технике в ВОТ у меня не вызывает положительных эмоций :pardon:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Наткнулся на объяву....

Кто играл тот поймет. Подам аккаунт WorldOfTanks за 10 тыров. Из према т34, супер перш, су 122-44, т 34-85 рудый, е-25, т -25, вз-111, тип-62 и много другой подарочной техники. Из десяток ис-7, об-261, е50м, е-100, маус, фв4202, 121, ,батчат 155 58, батчат 25t и еше много другой исследуемой техники. процент побед 50,4% КПД по варгеймингу 6166. По WN-8 1257. На сайте бываю редко, кому интересно пишите на почту ......@rambler.ru или можно на WhatsApp 8 909 .......

....это можно продать?

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

Наткнулся на объяву....

Кто играл тот поймет. Подам аккаунт WorldOfTanks за 10 тыров. Из према т34, супер перш, су 122-44, т 34-85 рудый, е-25, т -25, вз-111, тип-62 и много другой подарочной техники. Из десяток ис-7, об-261, е50м, е-100, маус, фв4202, 121, ,батчат 155 58, батчат 25t и еше много другой исследуемой техники. процент побед 50,4% КПД по варгеймингу 6166. По WN-8 1257. На сайте бываю редко, кому интересно пишите на почту ......@rambler.ru или можно на WhatsApp 8 909 .......

....это можно продать?
и за гораздо бОльшие деньги.многие только так и зарабатывают

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

О наболевшем )))))))
- Ты почему в танки не играешь?
- Потому что монстры на каникулах
- Ты про мультик?
- Нет!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Удивительный случай произошел в Китае. 24-летняя
жительница города Хэндянь (провинция Чжэцзян)
впервые за 10 лет вернулась домой. Оказалось, все это
время девушка, которую родители считали умершей,
жила в различных интернет-кафе. Китаянка питалась на
деньги, которые ей жертвовали из жалости, сообщает
Shanghaiist .
В 14-летнем возрасте неназванная девушка вдрызг
разругалась с матерью и ушла из дома. Родители не
видели ее 10 лет. Поиски блудной дочери не привели ни
к каким результатам. Выяснилось, что все это время
беглянка жила по поддельному удостоверению
личности. Она перебралась в соседний город Ханчжоу и
кочевала из одного интернет-кафе в другое.
Девушка призналась, что все эти годы ей приходилось
побираться, чтобы прокормить себя. По словам
китаянки, она 10 лет только и делала, что играла в
онлайн-игры.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

Удивительный случай произошел в Китае. 24-летняя
жительница города Хэндянь (провинция Чжэцзян)
впервые за 10 лет вернулась домой. Оказалось, все это
время девушка, которую родители считали умершей,
жила в различных интернет-кафе. Китаянка питалась на
деньги, которые ей жертвовали из жалости, сообщает
Shanghaiist .
В 14-летнем возрасте неназванная девушка вдрызг
разругалась с матерью и ушла из дома. Родители не
видели ее 10 лет. Поиски блудной дочери не привели ни
к каким результатам. Выяснилось, что все это время
беглянка жила по поддельному удостоверению
личности. Она перебралась в соседний город Ханчжоу и
кочевала из одного интернет-кафе в другое.
Девушка призналась, что все эти годы ей приходилось
побираться, чтобы прокормить себя. По словам
китаянки, она 10 лет только и делала, что играла в
онлайн-игры.
Мозга.нет

Сверху