• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Где лучше в сентябре, Азов или ЧП?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
От 4 Литра то не примечательное?
Да и 3 литра не особо привлекают, больше натерпелся в Калмыкии и Астрахании, когда реально хотели АксУ проверить твердость печени, полицай стоял.... в глазах недельный запой,мутные писец, я в грязь лицом не упал и в глазах он моих прочитал .....будет пездец, в степях особо помыться негде, так и таскают форму и броню на пост,а домой в чистом.:shok:
А по поводу незалежной брехня чистой воды, не было проблем никогда, документы не брал вообще и это речь про западную, в Крыму вообще тема не поднимется.

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Я каждый год выезжаю в район Геленджика на месяц в конце августа - начале сентября. Живу у друзей или на тонком мысу, или в горном ущелье в Прасковеевке. Езжу по своим разведанным местам, безлюдным или малолюдным, где водичка чистенькая и наслаждаюсь морской охотой...
Бывал в Крыму... Общался с таможенниками и нашими, и украинскими. Не знаю кому отдать пальму первенства по гов... рвению к исполнению служебного долга..., особенно когда они видят снарягу с ружьями... Общение с ДАЙцами тоже не вызвало у меня ни какого восторга, как в прочем и с ГАИшниками южной части М-4 ... Но у себя, в России, я гораздо свободнее себя чувствую и получаю полное удовольствие от отдыха, не оглядываясь на "заграничные особенности".

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
в говленжике, небось бывал? или в сочанапе...:wink: тогда понятен твой взгляд на РЧМ. Но я сам ненавижу курорты российского черного моря, как и курорты вообще... По этому отдыхаю далеко от людей и городов:pardon:
везде практически. и с местными в анапе и с местными в новороссийске и до мысхако. сочи адлер и тд. показателем хорошим для меня стало то. что в крыму полно отдыхающих с....краснодарского края на хороших авто..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А где было отдыхающих больше?)

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ладно спалю место,так как там буду только проездом, в Морском отличная охота и горбылек и кефалька не плохая,про зеленух молчу, иногда в сезон проскакивает осетришка.

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Недавно вернулся из Крыма. Вода 26 градусов, рыбы нет (кроме зеленух) зато прозрак что надо (до 9-ти метров). Классно помыряли...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0sSf4PbYTbA[/ame]

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
А где было отдыхающих больше?)
мне нравятся малокурортные городки с возможностью выезда недалеко и с палаткой. в крупных городах только гулял.. так как быть банкой со шпротами на пляже не прельщает)
типа таких
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7922&page=19

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Значит в Феодосию... Песок копать легче))

kostyas1

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Еду 3-го августа, под Лазаревское... Смотрю на веб-камеры,волны..штормит.. 1-2 балла, а значит и нет прозрака... Так шта....

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А кто что скажет про бухту Инал?
Зажигать супер на 1- ом участке, охотится на 6- м уходя в лево, рядом ( когда мчишь из Бжида в Инал) дорога уходит в лево это Голубая бухта,я раньше охотился только там, лет с 15- ти, пока ткачев, а за ним и ремезков не понастроили себе дачь и закрыли походу вдоль моря и в лево и в право, по охоте это место швыряет оба Утриша вместе взятые, Прорвешься в голубую и прибудет тебе ЧАСТЬЕ, в конце Августа кефаль гуляет по всему Иналу

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
10 раз спасибо..в прошлом августе был там лохом без ружья.. много рыбов не пуганных.. трогаешь пальцем, отходит метра на два, пялится на тебя, типа, чё надо.. щаз поеду со снарягой..

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
В этом июне катался в крым По дороге без проблем Один раз даишники тормознули в Джанкое на обратной дороге Предложил пройти тест на алкоголь Я ему говорю никаких тестов поехали сразу на освидетельствование Тот помялся права вернул и пошел Обиделся наверное даже Счастливого пути не пожелал )))

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
...сейчас отдыхаем в Озерейке на ЧМ,вода мутновата,прошёл дождь. Не могу создать новую тему с камуникатора. Подскажите плиз.... кто знаком с охотой на кефаль с подсадной?Видел на побережье одного подвоха,ушёл с плотиком к горизонту на плотике с пенопластовой рыбой. Читал что нужно выбрать место для засады и ждать но это у берега. Вероятно есть другие тактики.... просветите плиз какие есть способы и как обустроить всё... В наличии моток серебристого скотча,леска... и рыбку вырезал..

Рикки

Новичок
9
Реакции
54
Баллы
0
Вернулся вчерась из Тамани... Помогали археологам... Геофизически)))
Взял с собой снарягу... Правда без гидрокостюма с грузами... К счастью....
Мутняк .... отстойно....
В районе косы Тузла встретил на берегу местных подвохов.... Кинулся побрататься))) Прошли мимо... Процедили что-то меж зубов((((( Вообще , местные не особо контактны, к удивлению....
Прозрак от метра в Азавском, до 2,5 в Черном в районе Артющенко... На глубину уходить не тянет вовсе.....Видел одного чегой-то с мизинец... и все... Дельфины по сетям рыбхозов шарятся... Наверное знают, зачем)))
Серф надо было брать.. Ветер классный...

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Дни считаю.. 17-го выдвигаюсь на чм , бухта Инал.

Сверху