- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Отдал в Белоруссии в руки гайцам, забрал только на следующий день во второй половине дня в отделении заплатив 7500 рублей...:dash1:Почему? Были проблемы?
Отдал в Белоруссии в руки гайцам, забрал только на следующий день во второй половине дня в отделении заплатив 7500 рублей...:dash1:Почему? Были проблемы?
Да и 3 литра не особо привлекают, больше натерпелся в Калмыкии и Астрахании, когда реально хотели АксУ проверить твердость печени, полицай стоял.... в глазах недельный запой,мутные писец, я в грязь лицом не упал и в глазах он моих прочитал .....будет пездец, в степях особо помыться негде, так и таскают форму и броню на пост,а домой в чистом.:shok:От 4 Литра то не примечательное?
везде практически. и с местными в анапе и с местными в новороссийске и до мысхако. сочи адлер и тд. показателем хорошим для меня стало то. что в крыму полно отдыхающих с....краснодарского края на хороших авто..в говленжике, небось бывал? или в сочанапе...:wink: тогда понятен твой взгляд на РЧМ. Но я сам ненавижу курорты российского черного моря, как и курорты вообще... По этому отдыхаю далеко от людей и городовardon:
А в крыму песочек или галька?показателем хорошим для меня стало то. что в крыму полно отдыхающих с....краснодарского края на хороших авто..
а таки смотря где.. скажем в мисхоре - галька. в феодосии песок))А в крыму песочек или галька?
мне нравятся малокурортные городки с возможностью выезда недалеко и с палаткой. в крупных городах только гулял.. так как быть банкой со шпротами на пляже не прельщает)А где было отдыхающих больше?)
Копать легче,но рассчитывать на охоту не стоит,как и в Судаке,вечный мутняк.Значит в Феодосию... Песок копать легче))
Зажигать супер на 1- ом участке, охотится на 6- м уходя в лево, рядом ( когда мчишь из Бжида в Инал) дорога уходит в лево это Голубая бухта,я раньше охотился только там, лет с 15- ти, пока ткачев, а за ним и ремезков не понастроили себе дачь и закрыли походу вдоль моря и в лево и в право, по охоте это место швыряет оба Утриша вместе взятые, Прорвешься в голубую и прибудет тебе ЧАСТЬЕ, в конце Августа кефаль гуляет по всему ИналуА кто что скажет про бухту Инал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут