• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

где купить домашнию курицу?

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Сейчас в каждом регионе Москвы Фермерские рынке, только цены у них высокие и продукция неособо фермерская. Кстате в последнее время стали привозить Белорусскую продукцию, всем советую , я всегда беру тушенку Белорусскую(вскрываешь,а там цельный кусок мяса без жира), калбасы и сало все натуральное. Продукцию беру в Жулебино и Красногорске.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Только цены на рынке на Цветном будут другие (ИМХО). Я вот знаю рыбный рынок на Пятницкой.... выбор там шикарный а вот цены:shok:
подскажи это где такой ? я живу на пятницкой а про рынок не знаю!

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
А никто не знает где можно козье молоко покупать в пределах 50км от Москвы , а то я каждую неделю ребенку привожу за 120км

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Даже и не упоминай - все "типа" колхозные рынки в москве:
1. Давно облюбовали перекупщики (в основном из братского Азербайджана)
2. Продукция там соответствующая (ну а как может быть иначе? вложенные деньги надо ОТБИТЬ полюбас с 500% прибыли)
3. Цены увы и ах - смотри пункт 2 :pardon:
точно!!! сам изучал этот вопрос! часто просто наглый подлог!!!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
точно!!! сам изучал этот вопрос! часто просто наглый подлог!!!
Я живу напротив Усачевского колхозного рынка((( Но ходить предпочитаю в супермаркет, до которого в 3 раза дальше идти :scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
да это интересно!!! рыбный рынок на подвоховском сайте тоже наверное хорошо но мало продуктивно! а вот рынок качественной домашней сельхоз продукции будет гораздо эффективнее!!!

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
А никто не знает где можно козье молоко покупать в пределах 50км от Москвы , а то я каждую неделю ребенку привожу за 120км
между рублево успенским и новорижским ш
есть дорога паралельно я там видал и на рублевки перед успенским

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
даёшь колхоз на сельхозпрдукцию!!! да кстати а где курица то ?!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
И опять к вопросу о ценах, в том треугольники, что ты обрисовал, козье молоко будет стоить как виски односолодовый))

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Давно пора всем сайтом скинуться и открыть магазин экологической пище.
Кто рыбке привезет,кто мяска , кто яйца, кто огурчиков.........
На Егорьевском шоссе (в райо Малаховке ) есть прямо на дороге такой маленький магазин, там разная лесная дичь продается, свозят со всей России, там цены я ухуел:shok::shok::shok: самое дешевое кабан-1кг 600руб

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
И опять к вопросу о ценах, в том треугольники, что ты обрисовал, козье молоко будет стоить как виски односолодовый))
написал шо видел. про цены не интересовался.а так в курске етого молокоа на год упиваешься за месяц

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сейчас в каждом регионе Москвы Фермерские рынке, только цены у них высокие и продукция неособо фермерская.
У нас целая эпопея с этими рынками, на которых якобы колхозники сами торгуют, то за взятку деректора поймали, то по два ценника, губер приедит на проверку цена одна, уедит цена другая, клоунада.

Последнее редактирование:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Да это бодяга скорее, просто может у кого родители или знакомые или дет с бабкой держут. Я за Егорьевском у бабке беру 1л-40руб,так ей хочешь больше дать, она обижается и никогда больше неберет. А один раз охотился в Смоленской областе, тоже начал там искать молоко по деревням, нашел у деда с бабкой,они 3л налили(никогда не продовали) я у них спрашиваю: сколько? Бабка ну рублей 10,я чуть неупал, кое как 300 сунул

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ив :smile: привед! Я думаю можно на птичке... но она будет орать нести яйзы гадить и ещё много чего другого.. а ещё её надо будет выгуливать по Пятницкой:mosking::drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
даёшь колхоз на сельхозпрдукцию!!! да кстати а где курица то ?!!
:scratch_one-s_head: Где где.. на птичке (Рынок на юге Москвы р-н Марьино Копотня)
Там их много... :biggrin: даже комбикорм найдётся.

Сверху