• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
тогда ты возьми на себя поиск татарочки- молодой, рукастой и инициативной :)
я у тебя в на mail.ru их видел тыщи, полки целые:bayan:
Анатолич! они умеют лепить, но только не чебуреки...:wink:

и как говориться; хочешь сделать хорошо, сделай САМ!:drinks:
но я попробую....

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
возле третьяковской галереи "наша чебуречная" бывают очень хороши !!! но вкус разница от смены поваров видимо ! сегодня зайду попробую.
Валера, может нагрянем в это злачное место?

Я буду в Москве в субботу и воскресенье, готов пуститься во все тяжкие ...:bayan::drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
:friends:согласен!!!:drinks:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
вы только боевых товарищей не теряйте....))))))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а как же без них!!!:wink: в этом вся суть!!!)))):drinks:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Давайте сегодня в 20-00 в "Нашей чебуречной" встретимся.
Москва, пер. Толмачевский большой, д. 24
Желающие присоединяйтесь

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Очень хочется приехать, но даже не знаю... надо ещё после работы в 2 места заехать.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
http://maps.yandex.ru/?um=F2nOZ-yVjGeWFjN6kmAoGb1OXj62zCwQ&ll=37.820720,55.716076&spn=0.003380,0.001027&z=19&l=sat,skl
В ней еще пончики готовят. Рядом, в двух шагах там еще палатка, с жареными трупами кур, и тоже чебуры есть, так это не та, не перепутай. Место гадюшное, а чебуры вкусные. Когда с дачи еду, спецом крюк делаю, беру десяточек для дома, для семьи. Парочку прям в машине заглатываю, горяченькими:blush:.
:drinks:
вчера проверил данное место. всю торговлю на этой стороне ст.Выхино прикрыли, в т.ч. и Чебуречную.
Пока шел, рядом стоял автобус с зашторенными окнами. И похоже там кого пи..дили нешадно, думаю что был в субботу серьезный шмон.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Не, ну ёлы-палы:sorry:...
Чебуреки - это же еда, они из теста и мяса, они ментов физдить не могут по определению:pardon:... правда, и за "крышу" не платят:mosking:...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Москва, пер. Толмачевский большой, д. 24
Желающие присоединяйтесь
Где же вы- боевые товарищи!!!? Веселее и активнее!!!:bayan::drinks:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Короче. Чебуреки 24 часа. М5 в Москву, в Бронницах перед перекрестком с А107, рядом с АЗС Роснефть. 50 руб/шт. Мяса процентов 5 от всего объема продукта. Бульон, как следствие отсутствует. На звание чебурека не тянет. Тесто, однако, неплохое.

sent from handy

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Москва, пер. Толмачевский большой, д. 3 стр4

Желающие присоединяйтесь
Уже на месте. Столик занял. Едут Рустам и Валера.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Посидели в дружной компанией - Рустам, Валера, мой друг Дима с Новослободской и я.
Чебуреки мне в этом заведении понравились, тесто чуть толстовато и суховато, но в целом гуд. Мяско сочное, есть бульончик, единственно что лишнее там - зира. Ну не нужна она в чебуреках. Чебуреки всеж отличаются от партии к партии, то много бульона, то его маловато, то он вытекает.
Помещение очень хорошее. Есть туалет, умывальник, просторный зал и летняя веранда. Обслуживание на четыре с минусом, приходилось вылавливать. Не принимаются к оплате карты.
Итог - пятерка с минусом (за указаные выше огрехи).
И все же считаю эти чебуреки лучшими чем в Чебуречной №1.

Последнее редактирование:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Сегодня судьба занесла на Сухаревку и использовал это случай отведать известных чебуреков.
Увы точка помирает, народу куча, а чебуры стали никакие. Тесто, бульон имеется, но остальное оправдывает название - "чербуреки с мясом гов." Мясо похоже на пельменное. Стоит это чудо 40 рупий.

не рекомендую к посещению.

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Сегодня судьба занесла на Сухаревку и использовал это случай отведать известных чебуреков.
Увы точка помирает, народу куча, а чебуры стали никакие. Тесто, бульон имеется, но остальное оправдывает название - "чербуреки с мясом гов." Мясо похоже на пельменное. Стоит это чудо 40 рупий.

не рекомендую к посещению.
там проводили первую встречу - результаты не положительные(((

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
пересеклись с Рустамом, Димой в Семеныче на Добрынинской для обмена опытом и коньяком из Дагестана. Рустам был на родине целый месяц в районе Махачкалы. Погонялся за кутумом и кефалью, отточил навыки стрельбы навскидку. Вообщем обзавидывались мы с Димой. Ну и собственно расжились Избербашем.
Пока лопали чебуры, рядом подвыпившая молодежь исполняла русские народные песни.
Встреча прошла как всегда, интересно и позитивно

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А шо в стакане у тебя, аджика?:shok::mosking: Хады! Уже недели три не то что с вами, с МаКлером не могу состыковаться...:sorry::sorry::sorry:
Приятного так сказать аппетиту!!!!:drinks::drinks::drinks:,:pardon:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
плеснул бы туда беленькой по ножичку, но был рулевым. Так что в стакане была Мери- полукровка:)

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Что-то давно не ел чебуреков.
Приглашаю сегодня в "Семен Семеныч" на Добрынинской в 21-30 на чебупати.
привезу свой новый фонарь Fenix RC40 для тактильных исследований и пускания слюней под пивко:)

на данный момент нас двое - я и Валера. но народ подтянется еще после моей смс-рассылке.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
посидели вчера с компании: Валера, Рустам, Виктор, Дима и я.
привез свои фонари на смотрины. Посмотрел на удивленных размерами светила ребят.
Валера с Витей рассказали о своих байкальских охотах. Виктор еще вспомнил про какое-то в тамошних местых налимье место, где они на дне просто кишат. Валера поведал о турах в самые рыбные места - Монголию. Оказывается этот народ по религиозным соображениям не ест рыб, как муслимы свинину. Тамошние водоемы просто кишат трофейми.
А в остальном - все также. Чебуры вкусны, место мероприятия зачетное

Сверху