- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Были приглашены в гости на домашние Чебуреки!!! Линза с женой Ириной и сыном Демидом!!! А также Андерсен(Андрей)
Последнее редактирование:
Антураж там никакой совсем, но чебуреки неплохие на мой неискушенный вкус.Народ в сети по-прежнему рекомендует посетить чебуречную на Тульской д.50
Я много раз проезжал мимо и искал вывеску, а ее там нет. И о радость, оказывается она существует под вывеско "Кафе-бистро"
надо обязательно посетить данное место.
по чем процесс?Антураж там никакой совсем, но чебуреки неплохие на мой неискушенный вкус.
Чуть раньше ты не мог сказать :wink::drinks: я уже не успею :mosking::drinks:Кто хочет и может составить мне компанию, посетить чебуречную на м. Коломенская! Выдвигаюсь туда пешком примерно минут через 30-40. Если что звоните, телефон под аватаркой.
Ну ладно, так и быть,..... я за тебя один съем чебурек! ardon::wink:хад ты дядя Юра, я вообще сегодня без обеда сижу
скоро вся клавиатура в слюне будет))))
И за меня съешь))) Только предварительно его фоткни и выложи сюда))))Ну ладно, так и быть,..... я за тебя один съем чебурек! ardon::wink:
За маму, за папу...и за kzh:mosking:Ну ладно, так и быть,..... я за тебя один съем чебурек! ardon::wink:
А предварительно не надо зайти за фуфыриком? Что бы потом его ( об чью то голову) с криком - За ВДВ!!!!! :smile:За маму, за папу...и за kzh:mosking:
Пивом не забудь его запить:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут