• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Sissi вкусные???? В тесте?? )))))))

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Sissi хороши, но далеко не бюджетные. Вообще продукция пивоварни Дингслебенер, "Пивная ванна" хороша. Весьма большой ассортимент продукции в кувшинах. Вкус мне показался чуть сладковатым.
Ну а чебуры как всегда на высоте, зачетные.

А так я люблю Rauchbier, копченое пиво. Похоже пора открывать пост и про пенное :)

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
сегодня вечерком решил проехаться и проверить как идет нерест на МР. На обратном пути, завез приятеля домой, но все ж зашли таки в Семен Семеныча.
Сожрали по паре чебуров, запили парой стаканов томатного сока. Приятель остался доволен открытой для него ночной точкой.
Пока сидели, слышим с улицы голоса. Парень уговаривает девицу зайти внутрь, ему надо только в туалет, а она его подождет. Девушка ни в какую, внутрь не пойду, буду ждать тут. Я приятелю говорю, что мол сейчас перед малой нуждой, справит необходимую -хлопнет рюмашку. И точно, входит парень и сразу к стойке - "Два коньяка!". Сначала он махнул рюмку, пошел в туалет, затем вернулся и махнул вторую.
Да уж, Семен Семеныч всех привечает и всем рад в любое время суток.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Сегодня ехал с дачи, спросил своих домашних -а не слупить ли нам по паре чебуреков? Предложение было поддержано и мы снова потусили в Семен-Семеныче.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
igorka
не тусил бы ты так часто в этих чебуречных.:drinks:Я в 2010-м под Новый Год,после потребления чебуреков на работе,слег на месяц в больничку с острым панкреатитом.Рассказывать все не буду:sorry:,но вредновато это ОЧЕНЬ все.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Кафе "Встреча" под Бахчисараем. Крымско-татарское. И чебуреки, соответственно, соплеменные. Волшебно, блин. Мням.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Парни! давайте тур сместим в 13-ю Городскую, а то уж очень хочется!

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Парни! давайте тур сместим в 13-ю Городскую, а то уж очень хочется!
Лежи давай !!! Хочется ему ... !!! Диету соблюдай ! Стол- то, небось, 5-й или 2-й ? Меньше гасать надо было по колдобинам !:wink::mosking:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ХАШ- я люблю...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
холодёчька хорошо было бы с холодненькой....
на акульих плавниках

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Кафе "Караван-сарай" в Севастополе напротив бухты Омега. Парочка с бараниной и янтык - такой сдвоенный чебурек, всухую зажаренный на сковородке, а потом смазанный сливочным маслом:wink:. Под красное сухое "Качинское". Ледяное:blush:. 3,14Zдетс, просто 3,14Zдетс какой-то...
:drinks:

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
А сегодня, пардоннэ муа, в Балаклаве, в рыбной дристорации, жаренная барабулька, уха по-балаклавски и рапана, жаренная с лучком, значить:pardon:...
Чойта я оффтоплю:scratch_one-s_head:?!
Завтра поедем жрать чебуры в одно специальное местечко, местные дайверюги сдали:drinks:...
:blush::wink:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Сегодня в борьбе с пробками ломанулись по дороге домой мимо Балчуга. тут мне вспомнилось, что рядом Чебуречная №1, а сегодня пятница и надо достойно поставить точку в конце рабочей недели. Ну и пошли мы с Толянычем (коллега по работе), взяли по паре с баранинкой - за себя и за того парня, сами знаете кого :) , да запили стаканчиком томатного...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, ты именно там, узнаю на заднем плане фасад дома Смирнова! Ну а оценка то где? Лично мне, там чебуры нравятся!

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Да, ты именно там, узнаю на заднем плане фасад дома Смирнова! Ну а оценка то где? Лично мне, там чебуры нравятся!
Оченку уже давал этому месту, пост 152. Но в этот раз мне они показались очень масленными. потом обратил внимание на обжарку половинок. одна сторона пузырчатая, что хорошо, а вторая похожа на свинную кожу, вся в точечках. Иными словами какая-то особенная у них технология обжарки.
Словом я для себя понизил их рейтинг. Мне поду теперь "Семен Семеныч", пост 234 на Добрынинской. неоспоримым плюсом еще является то, что точка круглосуточная и наливают спиртное также.
Есть пиво, виски, коньяк. Предлагаю полуночникам встретиться там как-нибудь намедни :bayan::drinks:

Сверху