• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - ХАШ

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
Андрюха проспит!;)..
милую иду купать в бассейн....освободусь не ранее 2-х..
как раз на обед бы присоеденился..
если сидеть ещё будите?!..

Итак коллеги, впечатления от места -ресторан Гаяне.

i-665.jpg

Я в восторге, замечательная кухня, хаш суперский, переплюнул мой любимый Каре.
Сразу же заказали с Рустамом фирменный напиток "Тетя Роза" из дикого шиповника в кувшине. Пока готовили заказ, мы его приговорили.
Принесли хаш, я брал с рубцом, а Рустам без него. Умяли по тарелочке, еле влезло внутрь, губы аж слипаются от бульона.

i-666.jpg

Взяли чаечка с чабрецом и фирменные пирожница -Птичье молоко. Нежнейший крем, тонюсенькие коржи, был бы дома -тарелку облизал бы:)
Обратил я внимание на выпечку Гата на основе мацуна. Ребята, это нечто, прямо из духовки, с нежнейшей начинкой слоеное тесто.
Чуть позже приехал Дима, откушал "семечек" и с офигенной лепежкой из тандыра. Я уже обожрался так, что не должен бы реагировать на мясо. Но семечки такой аромат источали...

i-667.jpg

похоже что искать место где покушать хаш я прекращаю.
в следующий раз ударю по Спасу и Ачаров плав, да надо без машины приехать и попробовать горячительное.

да, кстати, сегодня армяне празднуют Пасху. нас угостили каждого пасхальным яйцом.
всех кто в теме - с праздником!

Молодцы! где обещанный счёт7..интересно ваш аппетит посмотреть..:blush:

с учетом покупки с собой вишневого варенья, десерта по 2раза, хаш и семечки по косарю на брата.
кстати, все повара армяне. никакой заморозки, мы сидели внизу напротив кухни. все готовится реалтайм.

Сегодня дети мои ходили в ресторан "Угли", бывшая "Изба рыбака", я там свою свадьбу играл. Лиза моя, с утра канючила сходить поесть хачапури по-аджарски. В углях прайс 320. Столько же в Гаяне, туда и пойдем, мне очень понравилась кухня, очень душевно готовят. Только мы пойдем к 12-00, чтоб опять тот диванчик занять.
Желающие -присоединяйтесь. Хаш там просто замечательный.

:i-m_so_happy:Отчет Супер!!!!:drinks:хаш захотелось аж!!!:smile:

Последнее редактирование:
и все ж коллеги, кто знает и где готовят кялла-пача
хаш из бараней головы?
что да как смотрите тут

rp271121_step_by_step.jpg

и все ж коллеги, кто знает и где готовят кялла-пача
хаш из бараней головы?
что да как смотрите тут

rp271121_step_by_step.jpg

Анатолич, бедный твой халестерин...:wink:
Батенька, пост же!
а ты народ на разврат толкаешь!:mosking:

армяне уже с воскресенья говеют. а любитель их кухни:)

Сегодня иду с детьми продолжать тестить меню в Гаяне.. желающие попробовать хаш - присоединяйтесь.

сегодня снова посетили ресторан «Gayane's». Дети уговорили отведать хачапури по-аджарски.
Замечательное блюдо, таким я его запомнил когда был в Тбилиси в детстве на зимних каникулах. Ел конечно руками, как положено. Взяли чаек с облепихой, а также лайм и маракуйя.

i-686.jpg
i-685.jpg

в следующий раз пойдем пробовать суп Ванахаш

i-688.jpg

всем кто не смог прийти, но хотел бы приобщиться, есть такой вариант -доставка блюд.
Хаш - за 590руб.
Состав: Бульон из говяжьих ножек, мясо, чесночный соус, высушенный лаваш.
Вес: 1200 гр.

сам же теперь засматриваюсь на кялла

отведать можно в "Старом Фаэтоне", но нужен бесстрашный компаньон, т.к. блюдо килограммовое

Последнее редактирование:
всем кто не смог прийти, но хотел бы приобщиться, есть такой вариант -доставка блюд.
Хаш - за 590руб.

Неее, на вынос не интересно, а антураж, общение, как без этого?

Хаш - за 590руб.
Кстати,очень полезный особенно для тех,у кого болит спина,типа остерохондроза!!!Мне невролог посоветовал!!!

Назад
Сверху