• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - ХАШ

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
Андрюша, ты давно правильным стал, кашку кушаешь, зарядка! Р.s. Владельцев джипов не было они кашку ели!!!

eat_long_000018_01.jpg

eat_long_000018_02.jpg
Водку не пьешь? Хаш не жуешь? Для революции не подойдешь…

набрел тут на статейку, смелых ребят. рекомендую к прочтению.

вот интересная новость от ресторана «Gayane’s»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.
и работают с 10-00, и от метро рядом, и фотка правильная, там и сухой лавашик.
Пожалуй имеет смысл провести дегустацию.
Рустам, присоединяйся в субботу, заодно заберешь мой подгон тебе.
Желающие присоединяйтесь!

%D0%93%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0.JPG

Что то не нашел в меню Хаш((

Что то не нашел в меню Хаш((

меню ресторана Гаяне

глянул я сейчас в него и нашел только Ванахаш (хаш из Вана)
в нем помимо всего есть чечевица.

а настоящий хаш мы ели в прошлом году, вот фотоотчет с места событий.

но по прежнему работает ресторан Каре, где всегда готовят хаш, и он хорош.

есть вероятность того, что завтра к 12-00 я с Димой, мои другом, пойду в Гаяне на Ванахаш.
буду рад всем кто составит нам компанию. мой телефон см. в профиле, раздел "Обо мне"

блин.... может раньше... на 13.00 в кино собрались...

блин.... может раньше... на 13.00 в кино собрались...

без проблем, только что позвонил в ресторан. по выходным они работают с 10-00. Готовят ванахаш и хаш, несмотря на то что в меню его нет. Значит завтра в 10-00 там.
Приходите друзья, побалуйте себя действительно вкусными блюдами.

без проблем, только что позвонил в ресторан. по выходным они работают с 10-00. Готовят ванахаш и хаш, несмотря на то что в меню его нет. Значит завтра в 10-00 там.
Приходите друзья, побалуйте себя действительно вкусными блюдами.

ок. А к тому времени будет готов Хаш?!!:shok:
Ну в общем, мы будем)) к 10.15:mosking:

Анатолич! пора уже свой заваривать и настаивать!;)

Настёна в мультиварке ножки так делает , что ушки в трубочку сварачиваются!( не реклама!):blush:
как нибудь постараюсь тест драйв организовать:wink:

встретились с Женей и его супругой в 10-15. Мне компанию составил мой сын Серега.

Вот так выглядит вход в ресторан Гаяне

h-1075.jpg

перед тем как начать вкушать хаш, опрокинули по стаканчику напитка из шиповника от тети Розы. Сезон хаша открыт!

h-1080.jpg
h-1078.jpg

немного отведав кушанья, Женя не утерпел и заказал водочки. Хаш и водка это ... сказка :drinks:

h-1076.jpg

ну а потом мы начали трапезу. У меня был заказан ванахаш. Отличие его от хаша заключается в том, что он готовится иначе. представляет собой смесь на основе кисломолочного продукта чоратан с добавлением кусочков вареной говядины, чечевицы и лука. Туда же добавляется лаваш, но не сухой. Вкус этого блюда мне понравился, но всеж я поклонник хаша, ибо... в хаше - сила наша :drinks:

h-1079.jpg
h-1077.jpg

открыта новая точка требущая проверки. Арт-кафе Маруся.ру
улица Сущевский Вал, 46с1

на сайте не нашел хаш в меню, но на вывеске значилось. видать обновили.

открыта новая точка требущая проверки. Арт-кафе Маруся.ру
улица Сущевский Вал, 46с1

на сайте не нашел хаш в меню, но на вывеске значилось. видать обновили.

точку на Сущевке проверил. Теперь эта точка называется "Авлабар" кафе. Побеседовал с владельцем. В меню Хаш отсуствует, но его готовят. стоит 200руб. Интерьер столовский, но готовить надеюсь что реально умеют.

хочу проверить кафе "ДежаВю" на Талалихина д.35
изучал меню и оно обнадеживает. Хаш подают на выбор с требухой или языком. присутствует много азербайджанских блюд. вообщем стоить попробовать.
Желающие присоединяйтесь. Выдвигаюсь к 12-00, т.к. подают хаш с этого времени.
мои контакты см. в личке

хочу проверить кафе "ДежаВю" на Талалихина д.35
изучал меню и оно обнадеживает. Хаш подают на выбор с требухой или языком. присутствует много азербайджанских блюд. вообщем стоить попробовать.
Желающие присоединяйтесь. Выдвигаюсь к 12-00, т.к. подают хаш с этого времени.
мои контакты см. в личке

Привет дружище. Вопрос как к специалисту. Хочу на этих выходных сводить свяка гурмана, удивить кухней. Но хочу именно на настоящий армянский ХАШ. Нахожусь в СВАО. Желательно Алтуфьево, Бибирево,Отродное, Медведково.
:drinks:

Назад
Сверху