• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GARMIN GPSmap 62

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала
будет... под оболочку гармина можно будет залить карты BluChart Atlantik, если на лодке по рекам катаешься

Как сделает - отпишусь по плюсам и минусам

1. он мне нужен чтоб не заблудиться в лесу -разобрался вроде
2. чтоб ставить точки (ну типо тайники) - не куя не пойму))
в руководстве написанно что тайники это некая игрушка, что надо загррузить с какогото сайта.. мне игрушки не нужны)) и как устанавливать эти точки, чтоб потом когданить туда вернуться???
инструкцию почитать можно и будет счастье :drinks: , а точки ставятся кнопкой Марк:wink: , у меня 62S - очень удачный навигатор

инструкцию почитать можно и будет счастье :drinks: , а точки ставятся кнопкой Марк:wink: ,
про кнопку Марк я знаю, но наверно пользоваться ею не умею)))
по больше практики на улице нуно наверно, а то сидя под бетонными перекрытиями не куя и не понять)))
вот и думаешь, какой такой павлин мавлин))) куда его и как поставить))):drinks:

У окна спутники будет ловить и на улицу не надо выходить.У меня смартфон и тот у окна ловит-ставлю на подоконик он находит. Гармин вобще махом ловит.Минимум 3 спутника нужны для определения места.

я пошёл на улицу во круг дома, сразу все спутники поймал))) выключил, затем включил и он показал где я нахожусь..
:biggrin::biggrin:вот я профан,:lol:

Понакупают взрослых игрушек:pardon:

Залежался что то он без дела, наступает сезон пеших походов, пора скинуть с него пыль и пустить в дело)))
Вот обнаружил что у него есть вход USB,
и вот вопросик,
можно ли подключаться через провод USB к розетке 12в?:scratch_one-s_head:
кто юзал, подскажите)))

подсказали на другом форуме))))) можно.....:gamer4:

сегодня тоже прикупил себе такой навигатор ... будем изучать. А у всех кто пользует 62 есть слот для микро флехи ??

Вчера качнули карты топо. 6.15 .... показывает Дельту Волги с глубинами ...

всякие чехлы - от лукавого, я плёнку на экран наклеил, более чем достаточно, а то по лесам в карманах куртки или рюкзака царапается

Для нормального определения места навигатору нужно 3 спутника видеть))) еще есть время холодного старта..оно тоже влияет на скорость отражения местоположения..ну эт так на будущее.)))
а вообще как в использовании? Сколько обошелся? сколько батарейку держит? Просто давали как то на обновление и перепрошивку garmin oregon. Девайс вообще зачетный, и время автономнойй работы отличное и пыле влаго защита есть...но блин ценник просто убивает все достоинства((

Залежался что то он без дела, наступает сезон пеших походов, пора скинуть с него пыль и пустить в дело)))
Вот обнаружил что у него есть вход USB,
и вот вопросик,
можно ли подключаться через провод USB к розетке 12в?:scratch_one-s_head:
кто юзал, подскажите)))

а зачем его подключать к розетке? usb слот нужен для соединения с компом для обмена данными..

а зачем его подключать к розетке? usb слот нужен для соединения с компом для обмена данными..
как я понимаю и не только для обмена даннами, а использование в постоянном рабочем состоянии с включённым экраном, подключённым к 12в розетке, тобишь как и в машине так и где угодно где есть 12в, я именно планирую на снегоход...
вот купил себе такое http://www.mir-garmin.ru/product_by_id/4157518

Какие лучше аккумуляторы поставить на Garmin GPSMap 62s?
Батареек хватает на пару дней.

GARMIN GPSmap 62STC
Братва, а такой кто юзает? Вроде безбликовый.
Вообще как, рекомендуете брать?

братва а дайте ссылку плз на карты нормальные к гармину

Назад
Сверху