инструкцию почитать можно и будет счастье :drinks: , а точки ставятся кнопкой Марк:wink: , у меня 62S - очень удачный навигатор1. он мне нужен чтоб не заблудиться в лесу -разобрался вроде
2. чтоб ставить точки (ну типо тайники) - не куя не пойму))
в руководстве написанно что тайники это некая игрушка, что надо загррузить с какогото сайта.. мне игрушки не нужны)) и как устанавливать эти точки, чтоб потом когданить туда вернуться???
про кнопку Марк я знаю, но наверно пользоваться ею не умею)))инструкцию почитать можно и будет счастье :drinks: , а точки ставятся кнопкой Марк:wink: ,
Понакупают взрослых игрушекardon:я пошёл на улицу во круг дома, сразу все спутники поймал))) выключил, затем включил и он показал где я нахожусь..
:biggrin::biggrin:вот я профан,:lol:
а зачем его подключать к розетке? usb слот нужен для соединения с компом для обмена данными..Залежался что то он без дела, наступает сезон пеших походов, пора скинуть с него пыль и пустить в дело)))
Вот обнаружил что у него есть вход USB,
и вот вопросик,
можно ли подключаться через провод USB к розетке 12в?:scratch_one-s_head:
кто юзал, подскажите)))
как я понимаю и не только для обмена даннами, а использование в постоянном рабочем состоянии с включённым экраном, подключённым к 12в розетке, тобишь как и в машине так и где угодно где есть 12в, я именно планирую на снегоход...а зачем его подключать к розетке? usb слот нужен для соединения с компом для обмена данными..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут