• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Вопрос образовался . У меня на староксе резина йокогама геолендер , почему-то по краю колеса неравномерно сточились некоторые ,,шашечки,,. Появился лёгкий неравномерный гул , после 90 км/ч . Подвеску ,подшибники проверили , всё нормально , а потом присмотрелись , на задних колёсах по периметру неравномерно , по краю , как-бы выступы сточились . Резине второй сезон 40000 км примерно ,давление качаю 2,2 , задние, оба. Вопрос , ПОЧЕМУ и может ли из-за этого гудеть ?
Может подкачать до 2,5 - 2,7 , колёса станут чуть потвёрже , середина приподнимется и края меньше будут зужать . :pardon:извиняюсь за мой технический сленг :mosking:.

Здравствуйте. Вопрос образовался . У меня на староксе резина йокогама геолендер , почему-то по краю колеса неравномерно сточились некоторые ,,шашечки,,. Появился лёгкий неравномерный гул , после 90 км/ч . Подвеску ,подшибники проверили , всё нормально , а потом присмотрелись , на задних колёсах по периметру неравномерно , по краю , как-бы выступы сточились . Резине второй сезон 40000 км примерно ,давление качаю 2,2 , задние, оба. Вопрос , ПОЧЕМУ и может ли из-за этого гудеть ?
Может подкачать до 2,5 - 2,7 , колёса станут чуть потвёрже , середина приподнимется и края меньше будут зужать . :pardon:извиняюсь за мой технический сленг :mosking:.

:ROFL::ROFL::ROFL:
Не,не надо.Ничо не делай.
Ехай на СТО,пусть геометрию задней подвески глянут.
Спасибо за пост.:ROFL:Без обиды.:drinks:

Износ задних сайлентов проверить, резина грузовая? какой индекс нагрузки?

час назад в перед нами идущую машину вбежал лось. одна половина осталась на трассе. вторая в салоне. шли хорошо. под 140. хотя оттормаживались. машина ушла в лес. все целы. но все в кровище и кишках.
половинка лося пугает народ теперь. спросили нужна ли помощь. и тд. вроде нет. оставили тел. уехали. писец. лось не стоял - а именно выскочил резко. хорошо - лось не совсем большой. у машины оторвало крышу просто. и половинка на заднем сиденье.киа церато.

час назад в перед нами идущую машину вбежал лось. одна половина осталась на трассе. вторая в салоне. шли хорошо. под 140. хотя оттормаживались. машина ушла в лес. все целы. но все в кровище и кишках.
половинка лося пугает народ теперь. спросили нужна ли помощь. и тд. вроде нет. оставили тел. уехали. писец. лось не стоял - а именно выскочил резко. хорошо - лось не совсем большой. у машины оторвало крышу просто. и половинка на заднем сиденье.киа церато.

Лосьбля - это вообще сказочная скотина , он всегда появляется неожиданно когда ты быстро едешь ... Таких случаев много .

у соседа был аналогичный случай. рассказывал.
еду....бац.... крыши нет.... весь салон в говне... полный рот шерсти.... на заднем сиденье лось хрипит.
авто потом у товарища в мастерской видел. лист крыши был как в кабриолете собран в гармошку, а стойки дверей все на месте.

Да,а когда надо-ездишь-ездишь,ищешь-ищешь-нет его,хоть плач.

не ну первая подовина явно пренадлежит хозяину киа, а вторую то что не забрали. Мы так один раз неплохой шашлык из кабанятины ели, а паренька в больницу, с переломом.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lXMsH1UogP8[/ame] примерно Так! хорошо хоть живые все а то бывает хуже

Последнее редактирование:
Ща с кутузовского ехал на работу..увидел какого то дьяблу на основе рено клио.среднемоторный..писец...чуть ли не на козла вставал..панамеру порвал.как тузик тряпку..я хз что за аппарат..

Тоже завтра буду на даче ставить гараж 7,5 на 4,5.Основание плита 55кв.м.,толщина 20 см

блин. я думал вы все ж рвса припахали за пивом и шашлыком - а вы делам занимались))

блин. я думал вы все ж рвса припахали за пивом и шашлыком - а вы делам занимались))

Ага, припахаешь вас :diablo::diablo: пришлось "делам" заниматься :drinks::drinks: следом за тобой все посруливали :pardon:

Загнал машину к официалам разбираться почему грееться и что с кондеем.

Про перегрев :
Ошибок в компе машины нет, но факт перегрева есть. Термостат открывается. Усиленно ищут причину.
Предлагают мойку радиатора от 7 тысяч рублей с полным разбором передка машины.
Я в шоке.

Про кондей:
Скачали 20 грамм, а закачали 125. Сейчас проверяют на утечку.
Правда сейчас акция проходит типа закачка, проверка, чистка кондея за 600 рублей. :)

Вечером зайду узнаю что и как.

Пора ставить сетку дополнительную.

А к лехе холоду не заехать????у него таких авто по пять в день.после официалов.

Машина ещё у официалов, меня в первую очередь перегрев волновал и непонятны были причины. Ездить в бане не хочется. Если что, то к Лёхе стартану и тогда по винтику будем разбирать.

Батя сказал радиатор снимать и мыть,антифриз менять. Грязь в радиаторе мы не видим,а ее там пипец. К ним чуть ли не каждый день приезжают сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху