• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гаражные разговоры, тайны ремонта автомобилей, болтовня по делу

Госдума приняла в третьем чтении закон об отмене обязательного техосмотра для легковых автомобилей и мотоциклов. Теперь ТО потребуется только для коммерческого транспорта. Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин отмечал, что нововведение коснется 50 млн транспортных средств.

Техосмотр остается обязательным для такси, автобусов и грузовиков. Также он по прежнему будет действовать для легковых автомобилей или мотоциклов старше четырех лет в случаях их постановки на учет, смены владельца, изменения конструкции или замене основных агрегатов автомобиля или мотоцикла старше четырех лет.

Т.е. получается он не нужен для автомобилей моложе 4 лет?

Т.е. получается он не нужен для автомобилей моложе 4 лет?
Для любых ЛИЧНЫХ.
про 4 года,это если на учёт ставишь ТО нужен.
По радиве чел какой-то говорил,там много НО с этой отменой.к примеру если ДТП по причине неисправности(читай всегда),а ТО нет-страховая взыщет с Тебя полную сумму

Последнее редактирование:
Отдавал блок в расточку в МоторТехнологию, что в Перово. Захуячили хонинговку. Переделали раз - чуть лучше стало, "мастер сказал это нормально".
За этим мастером отдал переделать в Механику, что в метрогородке, но от первых пидоров всё равно в нижней части цилиндра раздроченность осталась. Благо там юбка, кольца не достают.
Причем в МоторТехнологию отдавал блок потому, что отзывы про Механику плохие были, из первых рук.
Вот и ХЗ куда отдавать моторы чинить...

Вложения

• IMG_20210817_184840.webp
    IMG_20210817_184840.webp
    326.5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20210817_184949.webp
    IMG_20210817_184949.webp
    178.7 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20210817_185001.webp
    IMG_20210817_185001.webp
    160.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20210817_184956.webp
    IMG_20210817_184956.webp
    281.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20210817_185112.webp
    IMG_20210817_185112.webp
    379.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20210817_185024.webp
    IMG_20210817_185024.webp
    169.5 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Обнаружился у меня в автомобиле установленный прежним владельцем модуль GSM для запуска вебасты с телефона.Брелок штатный никак не хотел запускать с расстояния ближе 1 метра,при заявленых 100 +-.Взял бубен...ээээ симку,воткнул в модуль,полчаса побубнил SMS командами и запуск теперь производится по звонку с телефона,так же и отключается.Скорей бы лето.

У меня поездки короткие, так ета) вебаста уже аккум весь высосала)), надо на дальняк прокатится до дачи и там через удленитель пока парники обметать буду ещё зарядкой добить). А с телефона классная штука, зимой идёшь со льда после рыбалки, можно заранее включить.

Обнаружился у меня в автомобиле установленный прежним владельцем модуль GSM для запуска вебасты с телефона.Брелок штатный никак не хотел запускать с расстояния ближе 1 метра,при заявленых 100 +-.Взял бубен...ээээ симку,воткнул в модуль,полчаса побубнил SMS командами и запуск теперь производится по звонку с телефона,так же и отключается.Скорей бы лето.
Батарейку менял в пульте ?

неожиданный лайфхак случился))) перегорела лампа ближнего обычная накаливания с желтоватым светом, в бардачке лежала про запас давно купленная лампа с белым светом (белый свет мне не понравился), но решил пока поставить белую, и результат смешения двух спектров мне понравился, лампы компенсировали недостатки друг друга - белый дает лучшую освещенность но плохой контраст а желтый наоборот при хорошем контрасте меньшая освещенность
буду так и ездить с разными по спектру лампочками

Запчасти полетели в небо. Народ ломанул затариваться хотя бы расходниками

Ага,масла взял на на две замены,фильтра.....Масло Сомма ,бритовское,флажки закрасил черным маркером,на всякий случай.

Летнюю резину не купить, просто нету в продаже,норм.

Назад
Сверху