• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гаражные разговоры, тайны ремонта автомобилей, болтовня по делу

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

не знаю где написать.... но это же встреча на дороге практически :mosking: совсем недавно и внезапно, хрен знает где сдох аккумулятор))))
приезжаю домой на такси и тут мне звонит Просто петр и ржет.. "Мля, говорит, мне из Беларусии звонят сказать что ты в Химках застряла" :lol: каталась под столом :lol:

вощем, Петечка, спасибо тебе огромное, выручил, привез аккум новый с доставкой, в гараже танцевал практически с бубном :mosking:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

, в гараже танцевал практически с бубном :mosking:
ВИДЕО то хоть догадалась сделать???:ROFL:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

ВИДЕО то хоть догадалась сделать???:ROFL:
он от меня убегал в гараж, потом прибегал и снова убегал :ROFL::ROFL::ROFL: какое там видео :smile:

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63
Re: ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ - Часть 1

концевик не ставят, лючок не дает нужного давления на концевик. плюс грязь и вода на мойке может привести к замыканию. поставили геркон!

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

он от меня убегал в гараж, потом прибегал и снова убегал :ROFL::ROFL::ROFL: какое там видео :smile:
Танюха надо как то встретится вечерком !!! Твою штучку прикрутить на свое место.....:ROFL::ROFL:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Танюха надо как то встретится вечерком !!! Твою штучку прикрутить на свое место.....:ROFL::ROFL:
шош ты на весь форум то :lol: надо так надо :mosking:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

А че все люди взрослые. Пусть знают !!! Аккумулятор не легко менять! На кашкае! В Химках! Ночью....:ROFL::ROFL:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Превед.Скоццкий провайдер оставил без инета на полмесяца.
Я в новом году кстати,неандртальцы))):ROFL::drinks:
Я человек из вашего будущего.Здесь все по прежнему,-50 и ничего интересного.:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Была похожая ситуация,с братом застряли на дефендере в районе Рузы. У брата золотая карта ленд ровер,за которую он платил не хилые деньги,что-то около полтоса в год. Есть помощь на дорогах у них,типа в любом месте России дилер спасет вас,в Подмосковье они нам даже помочь не смогли,у них оказалась подготовленная нива,которая даже доехать бы до нас не смогла. Короче своими силами мы выбирались.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q[/MEDIA]

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

Жаль нельзя писать открытым текстом
Я в ауе . 4ляма на помойке .
А я на ларгус наезжаю . 35000 и только т.о . Нет вру по горантии сменили аккому родной осыпался правда месяц ждал . Хорошо дома старых 2 шт
Я в шоке от мерена

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0

Ну так трудно даже самому себе признаться в том, что за такие деньги тебя так откровенно "кидают":pardon:
Это самый большой секрет всего современного мирового автопрома! МАло кто, а особенно обеспеченные люди (зачастую с завышенным самомнением) сознаются что они купили ГАВНО! ДА и за 3, 4, 5, и больше миллионов бывает ГАВНО. Люди начинают искать в машине хоть какие то плюсы, но это самообман, современный автопром не делает надежные автомобили...все нужно доделывать, а самое фиговое, что новое и дорогое - не значит хорошее.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Петечка, когда мы с тобой продолжим? :ROFL: на айсе как то народу много было, не до штучек моих :mosking:

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Народ, а аккумуляторы "зверь" пользовал кто? Вроде в "Главной дороге" на НТВ тест нормально прошел. Собрался махнуть свой Black Horse, установленный на Ховере с завода на Зверь 6СТ-77, отсюда и интересны отзывы...

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ - Часть 1

Я на своего коня поставил аккум от роус ройса !!! Такой только у меня и у Джоника !!!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Народ, а аккумуляторы "зверь" пользовал кто? Вроде в "Главной дороге" на НТВ тест нормально прошел. Собрался махнуть свой Black Horse, установленный на Ховере с завода на Зверь 6СТ-77, отсюда и интересны отзывы...
Возьми нормальный импортный,варта,бош,прослужат очень долго,подорожали правда пипец они.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135

http://www.autoakb.ru/catalogitem/4065/
я такой поставил летом - зверюга блин. в морозы недавно залил свечи автозапуском - так на акуме крутил двигло минут 20, пока свечи не просохли и завелся. просто огонь. гдето даже талончик есть их или визитка со скидкой.

Сверху