• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

футболки с символикой независимого сайта

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
интересно очень! а можно мне толстовочку и пару футболок?!...хотелось бы с вышевкой!ношу 48 размер рост 170...и хотелось бы узнать по цветам!если это ещё актуально ?!ну и прас конечно на сегодняшний день плизз..
подожди, нам бы этот заказ пока получить... а так.. утром деньги, вечером стулься. вечером деньги, утром стулья... (с) ильф и петров. в общем в начале собираются деньги, потом все делается.... когда будет и будет ли следующая партия,это надо организаторов спросить.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
подскажите с кем побеседовать по данному вопросу...а то вдруг свои не признают?!;)))а надписи флюрные делают?....чтоб в ночи своих с чужими не попутать;)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вот щас забрала ВСЕ футболки с вышивки.
Толстовки на след недели постораюсь забрать.

Вэлком за футболками.

С основной частью толстовок пока ответа нет. Идет внутреннее расследование в компании где это все заказывалось. Ждем решения.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Сколько кому каким образом и в ден. знаках какой страны чтобы получить заветную футболку ???????? (очень уж у нас, регион по понятным причинам конкуренции ессно не скажу, девушки суровых подвохов любят):kiss2::pardon: Срочно нужно - весна началась !!!!!

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
ветку почитал, сори, и толстовку на молнии. В альбомах фото к сожалению не нашел..если не сложно разместите плиз ссылочку. Размер 46:pardon: рост 173, какие существуют расцветки ?? сори просто дооолго всю ветку читать, а так может и еще кому свежая инфа пригодится ))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Ребята, скачал логотипы и футболки решил сделать В Минске. Эти футболки НЕ ДЛЯ КОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ и т.д. Решил всётаки спросить... Можно сделать?

P.S. Если "главные" не против, то... Народ, если кто из Минска или Беларуси и заитересован в приобретении такой футболки(и не только) - давайте скооперируемся. Есть выход на производство футболок и т.д.

• Спасибо
Реакции: Free

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Ребята, скачал логотипы и футболки решил сделать В Минске. Эти футболки НЕ ДЛЯ КОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ и т.д. Решил всётаки спросить... Можно сделать?

P.S. Если "главные" не против, то... Народ, если кто из Минска или Беларуси и заитересован в приобретении такой футболки(и не только) - давайте скооперируемся. Есть выход на производство футболок и т.д.
да можно.. спрашивать и незачем.. это ж не способ зарабатывания - продажа футболок))
если на то пошло - хулиганка тоже без спроса делает:smile:.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
устал ждать

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
1. Ребят, дела все так же пока без изменений.... Мы работаем, и не забываем про Вас....

2. Все ж хочу напомнить что ФУТБОЛКИ были сделаны, и катаются у меня в машине...
Граждане:
RockyR
SYS
БЛАндинка
Воронец
FISHKИ
Кузмич
dm72

вы их хотели бы как-нибудь забрать

3.Free, отпиши в личку, объясню многое

4. dm72, сорри, щас много других проблем, не могу заняться доставкой уже готовых футболок... если подсобишь как и с кем мне тебе их отправить, то уже футболки будут у тебя

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ксюш а моя футболяна с рас""здяем готова?:)))
С прошедшим !!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Ксю!! купил 3 футболки.. никак не могу передать на вышивку..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
так отдай 31337 заедь к нему, кофе попей....

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Ах ты хад... Будет тебе кофе... с пургеном...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
на ю-тюб не забудьте выложить сие)
..."начни новый день, по..."))) новому)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
1. Ребят, дела все так же пока без изменений.... Мы работаем, и не забываем про Вас....

2. Все ж хочу напомнить что ФУТБОЛКИ были сделаны, и катаются у меня в машине...
Граждане:
RockyR
SYS
БЛАндинка
Воронец
FISHKИ
Кузмич
dm72

вы их хотели бы как-нибудь забрать

3.Free, отпиши в личку, объясню многое

4. dm72, сорри, щас много других проблем, не могу заняться доставкой уже готовых футболок... если подсобишь как и с кем мне тебе их отправить, то уже футболки будут у тебя
Сейчас мне машинку вылечат и я сразу готова забрать!!!!!
Честно-честно.. сама уже хочу обновку:girl_cray2:

Сверху