- Реакции
- 273
- Баллы
- 63
ну че тоже не плохо, я уже че на машыну приклеел!К сожалению в первой партии не будет пловцов вообще. Футболки тока с Че
ну че тоже не плохо, я уже че на машыну приклеел!К сожалению в первой партии не будет пловцов вообще. Футболки тока с Че
Ну все... теперь тя дайверы точно поймают и отметелют)))ну че тоже не плохо, я уже че на машыну приклеел!
че больше по дайверам разошелся кстати)))Ну все... теперь тя дайверы точно поймают и отметелют)))ardon:
А как будет выглядеть футболка с Че? И когда будет вторая партия, с пловцами?К сожалению в первой партии не будет пловцов вообще. Футболки тока с Че
любые вроде.. может и детские.А какая самая маленькая будет? (размер) и цвета...
Володь, хотим маленькую женскую и детскую моему маленькому бандиту :blush:любые вроде.. может и детские.
мы вскоре сделаем маленькую партию под заказ(исключительно)Володь, хотим маленькую женскую и детскую моему маленькому бандиту :blush:
женский XS. а детский -86-92?Я не настаиваю, но очень бы хотелось, если возможность будет с символикой Че красные размеров (женский) XS на ребенка на 86-92. И как деньги перечислить?
ЕСТЬ ТАК ЖЕ РИСУНКИ В ВЕКТОРЕ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут