- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
это краской наверное, а я плёнкой себе делал....да х.з у меня не далеко от дома в пятерочке салонцик фото не большой так вот там любая надпись с двух сторон 600 р.
это краской наверное, а я плёнкой себе делал....да х.з у меня не далеко от дома в пятерочке салонцик фото не большой так вот там любая надпись с двух сторон 600 р.
а почему бы и нет, очень даже хорошая идея по моему:smile:ник.. а надо ли..
думали.. сам хочу как у хулиганки - маресовская. ахх..тельная..Кстати,а про кепки не думали?Только не левак как на ....,а качественную с вышивкой.
Хулиганка фото кепки в студию, плиззззз.... а то очень интересно прям стало, что за чудо кепка такая...:blush:думали.. сам хочу как у хулиганки - маресовская. ахх..тельная..ardon:
А так, не догадываются что-ли?? Или не сразу..)))Черная кепка, а сбоку вышивка "Хулиганка"...
надо еще на трех кепках сделать такое же....
упс.. слона то я и не приметил блииин...ник не видел...:sorry:Черная кепка, а сбоку вышивка "Хулиганка"...
надо еще на трех кепках сделать такое же....
Вадим Привет!!!а еще не плохо былобы всю футболку зделать как дайверский знак красную с белой полосой а на ней уже вышевки черным, а?
К сожалению в первой партии не будет пловцов вообще. Футболки тока с Чену что делаем футболки? :спереди большие плавцы со словами "свободные..............." а по зади "че" над ним ник под ним abirvalg.net
я бы красненькую взял или белую с красной
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут