- Реакции
- 153
- Баллы
- 0
Упс... не в теме.эти ребята только сегодня вписались в список и в ближайшие 2 дня обещали перевести деньги...
поэтому на них не надо ругаться...:drinks:
Упс... не в теме.эти ребята только сегодня вписались в список и в ближайшие 2 дня обещали перевести деньги...
поэтому на них не надо ругаться...:drinks:
Володь, это надо было админам информационную страничку вывести на первый план, что бы всегда была видна.
...надоело отвечать на одни и теже вопросы, неполенитесь - откройте тему с первой страницы, прочитайте, что да как, посмотрите, как выглядят футболки, какие размеры, прочитайте про цену, ну т.д.
ну где вот например видно, что есть размер 50 ??? есть размеры S, M, L, XL, XXL...
времени на оплату и на подумать было больше чем ПРИДОСТАТОЧНО !!!Володь, как я понял, не все еще сдали - мне то парочку можно заказать? Седня оплачу.
И второй вопрос - эмблема на обеих сторонах будет?
а цвет какой ? побег он...шустрик...:biggrin:Размер L - 2 шт. - побег платить - номер карты есть. Ур-р-р-а-а-а-а-а-а-а!!!
:lol::lol::lol:а цвет какой ? побег он...шустрик...:biggrin:
Бляяя, неужели это свершилось...:shok:итак, нужное колличество набрано - 102 шт !!! Ура....!!!:smile:
колхоз закрыт !!!
сегодня отдаю списик с размерами на шитье, по мере изготовления, буду информировать...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут