- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Так то как бы их поторопить чо ль)))
Володь, здостным неплательщикам закажи футболки с добавлением надписи "Я НЕ ХОТЕЛ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ФУТБОЛКУ"!:mosking:ardon:на данный момент деньги сдали на 90 футболок...
расхождение получилось потому, что заказ был на 4 шт, а оплатили 2 (обстоятельства поменялись), исправлять не стал...ardon:
ты думаешь, что собрать с 90 человек по 56 руб проще, чем подождать когда дозакажут 10 футболок...:biggrin::biggrin::biggrin:Может еще по 56р скинутся?И 10 футболок пропьем вместе
заказывай конечно...А ЧЁ,можно футболочки ещё заказать?
52 это наверное скорее ХL...если честно то не особо ориентируюсь в размерах...ardon:черную и красную.52р.я так пологаю L или M.какие там у них ликало?
Да не вопрос !!! Телефон безлимитный. Я про то, что из тех кто здал наверное есть телефоны неплательщиков. У меня нет их телефонов. Я писал в личку и все отзывались. :drinks:WEL А что тебя удерживает им позвонить ?
Я например сейчас не дома (в роуминге )
можно хоть куда, хоть в соседнюю область, хоть в другой регион...А в тульскую губернию можно футболочку выслать 50 размера и чёрного цвета?А то поизносился,одни сланцы остались.
эти ребята только сегодня вписались в список и в ближайшие 2 дня обещали перевести деньги...50. Yura30 1 черная XL 1 красная XL = 2
51. DmitryPioneer 1 черную, 1 красную, размер S = 2
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут