Плохому танцору всегда ченть мешает.У них ежели что круглосуточно службы работают.ДОЛЖНЫ работать.
Круглосуточно и работают.
Только вот как очистить дорогу, ежели мудаки ставят машины около домов и на просьбы коммунальщиков убрать для расчистки машины, тупо плюют?
У нас машины уже на полуметровых сугробах стоят... Сегодня я радовался, когда видел, что они не могут выехать... У меня брат паркует авто около дома, ему бумажку кладу, он платит 300р и на ночь когда убирают двор машина на платной стоянке.
Знакомый в Германии рассказывал, как люди по просьбе муниципалов выходили дворы чистить, т.к. дворники не справлялись, правда глава управы немецкой, тоже чистил двор!
Как очистить МКАД во время пробки? Закупить 1 500 000 камазов снегоуборщиков? И через одну машину поставить?
Я еду по дороге и пропускаю снегоуборщика, а некоторые, их подрезают и не пускают, вот негодяи, дороги убирают! А потом фуры соскальзывают))
ПиС
При всем уважении, а вы хоть раз свой двор помогали дворникам чистить? У нас такое редко, но бывает, дойдешь до гаража, возмешь лопату и чистишь любимый дворик)) Правда сейчас все меньше народу так делает, подрастающее поколение умнее стало, лучше водки попить и в сугробе поспать)