- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
ЭЭЭЭ.. А Я ОТКУДА ЗНАЮ:scratch_one-s_head:Я ПО ХУРГАДЮКИНСКАМ И КРАСНОМОРСКАМ НЕ ФРИДАЙВЛЮ...:sorry:А.. ФРИДАЙВЕРЫ - БОЛЕЕ ЖАДНЫЕ ДО РЫБЫ:biggrin:в чём разница?
ЭЭЭЭ.. А Я ОТКУДА ЗНАЮ:scratch_one-s_head:Я ПО ХУРГАДЮКИНСКАМ И КРАСНОМОРСКАМ НЕ ФРИДАЙВЛЮ...:sorry:А.. ФРИДАЙВЕРЫ - БОЛЕЕ ЖАДНЫЕ ДО РЫБЫ:biggrin:в чём разница?
Эт хорошо!:drinks:ВОТ О ЭТОМ Я И ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬardon:КСТАТИ...
ИМХО: Думаю для подвоха первоначальна ПО, а фридайв(его свойства) - как средство достижения цели, т.е. "поймать" рыбу. А вот для фридайвера на превом месте сам процесс погружения и получения кайфа от этого, а подстрелить рыбу - это просто паралельное действо. Типа, плыву, классно, а почему бы не подстрелить(ведь нужно будет потом поесть) и бах по пути.А ВЕЛИКА ЛЬ РАЗНИЦА???:scratch_one-s_head:
Поехали в Красноморск! Станешь жадным фридайвером:girl_hospital:ЭЭЭЭ.. А Я ОТКУДА ЗНАЮ:scratch_one-s_head:Я ПО ХУРГАДЮКИНСКАМ И КРАСНОМОРСКАМ НЕ ФРИДАЙВЛЮ...:sorry:А.. ФРИДАЙВЕРЫ - БОЛЕЕ ЖАДНЫЕ ДО РЫБЫ:biggrin:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:да ну вас.. сопьешься с вами:biggrin:Поехали в Красноморск! Станешь жадным фридайвером:girl_hospital:
Из этого следует то, что вы боитесь тренировок и соглашаетесь, что вам это не дано:mosking: остается только за толстолобами ехать:ROFL::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:да ну вас.. сопьешься с вами:biggrin:
лучше вы с нами -завтра ночью на толстолобов:wink:...
из этого следует -что некоторые фридайверы не ныряли в открытой воде уже полгода.. но покоряют басик 3 метровый)):biggrin:Из этого следует то, что вы боитесь тренировок и соглашаетесь, что вам это не дано:mosking: остается только за толстолобами ехать:ROFL:
Из этого следует, что тренируясь в бассейне, можно подготовиться к хорошим глубинам и поехать потом на море. :training1:из этого следует -что некоторые фридайверы не ныряли в открытой воде уже полгода.. но покоряют басик 3 метровый)):biggrin:
кому море раз в год.. кому любая вода каждую неделю))Из этого следует, что тренируясь в бассейне, можно подготовиться к хорошим глубинам и поехать потом на море. :training1:
А за толстолобами мы уже ездили с вами, знаем :ROFL:
А Оззи Осборн сожрал голубя живого в звукозаписывающей компании. Итог: заключил крутой контракт и стал мегакрутым.а вот пипин перед установкой рекордов режет цыпленка:blush:
Негры быстро бегают, зато белые лучше стреляют.:mosking:давно доказано, что у негров и близких им больше шансов добиться высоких результатов в подвижных видах спорта чем у белых, т.к. они позднее перешли на оседлый образ жизни и в их суставах гораздо меньше солевых отложений и т.п. в результате чего их подвижность значительно выше...
А как же Кениец Филипп Бойт???? Эххххх ... Не прошёл по очкам в зачёте!Негры быстро бегают, зато белые лучше стреляют.:mosking:
а вообще интересно, сегодня только обсуждали (по олимпиаде), почему нет афроамериканцев в лыжном или конькобежном спорте, вроде тот же бег...ardon:
еще с иститута помню, что по потреблению кислорода (организмом), на первом месте стоит конькобежный спорт (и вроде велоспорт тоже), а на втором лыжи...
а может у них (негров) просто легкие слабые...:scratch_one-s_head:
и еще, в лыжном спорте, среди спортсменов, много астматиков..:shok::shok:
О врожденного страха перед холодом за пару поколений не избавиться. Они как видят снег - сразу вены инеем покрываются. Сколько раз видел наших "местных" негров: - 30, они идут и глаза такие грустные, грустные...Негры быстро бегают, зато белые лучше стреляют.:mosking:
а вообще интересно, сегодня только обсуждали (по олимпиаде), почему нет афроамериканцев в лыжном или конькобежном спорте, вроде тот же бег...ardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:О врожденного страха перед холодом за пару поколений не избавиться. Они как видят снег - сразу вены инеем покрываются. Сколько раз видел наших "местных" негров: - 30, они идут и глаза такие грустные, грустные...
Офигеть!!!Мне бы так...:shok:Поздравляю!!!:drinks:гы. "нетургеневская барышня" только что в басике 4.40 в статике сделала..:shok:
Если быть точно, то 4.42. :secret:гы. "нетургеневская барышня" только что в басике 4.40 в статике сделала..:shok:
это зоя.. ardon:это ее ник.."нетургеневская барышня" - ахтойта?
МОЛОДЦА!!!:drinks:гы. "нетургеневская барышня" только что в басике 4.40 в статике сделала..:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут