• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фридайвинг видео с контакта

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
человек доверил нам первым оценить свое творение, вынес на наше обсуждение,
:scratch_one-s_head:когда нам доверили авторы ??
если б не гровер - 99проц и не увидело б этого клипа никогда.:sad:
а скатилось на срач и треп не по нашей вине..обвинения в воровстве и тд.. ну и понеслось..перенесли во флейм.. так как к фридайвингу уже не имеет отношения никакого..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
хотите прикол?)))

ютуб написал после того как я залил на него ролик....
Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем Symbolic Digital. Звук был отключен. Подробнее об авторском праве
Решить проблему с авторскими правами
Как прокомментирует это моноласточка? :scratch_one-s_head:что то там кто то говорил про воровство и крысятничество....

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
хотите прикол?)))

ютуб написал после того как я залил на него ролик....

Как прокомментирует это моноласточка?
Я думаю никак, она на ютуб ничего не заливала.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я думаю никак, она на ютуб ничего не заливала.
Нет, она то не заливала... но она использовала для ролика чужую песню без разрешения её правообладателя, проще говоря спи""ила....

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Хороший флейм получился))) но через четыре часа пора на работу... всем спокойной ночи и до завтра!!! :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну на этой торжественной ноте стоит темку прикрыть..
как я понял извинятся никто не собирается..(перед нами) за обвинения...
ТЕМА ЗАКРЫТА

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
О! Тема опять открыта, всем велкам!!!!! ;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну коль оно пошло по сайтам . - почему б не открыть..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это что на конкурсе где-то? Моноласточка вреде ж туда хотела?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Если бы не этот форум, я о Моноласточке может быть и не узнала никогда. Ни о её сайте. Ни о её видео. Спасибо форумчанам за возможность насладиться прекрасными роликами и фотографиями, интересными статьями и просто смешными анекдотами не тратя время на лишний поиск в сети. :drinks:

VOLGA-VOLGA

Участник
214
Реакции
243
Баллы
43
Если бы не этот форум, я о Моноласточке может быть и не узнала никогда. Ни о её сайте. Ни о её видео. Спасибо форумчанам за возможность насладиться прекрасными роликами и фотографиями, интересными статьями и просто смешными анекдотами не тратя время на лишний поиск в сети. :drinks:
Присоединяюсь. Если б не форум я тоже не узнал бы о Юле. Шикарная девушка. Я просто ВЛЮБИЛСЯ!!! :blush:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
На главной странице лежит клип, но с песенкой из Бумера!
Как-то неочень ... Песенка не подходит!
Честно!

Но кто-то хорошо пошутил ...
Правда надо тогда многое ещё зачистить ... Явно спешил и не доработал! :mosking:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Шутка не смешная и глупая, музыка совсем не в тему, не думаю что кому нибудь понравилось если бы его посты на форуме кто то бы отредактировал добавив тупые шутки и высказывания или мат и выложил на всеобщее обозрение, а эта ситуация очень похожа, без ведома автора испортили(культурно говоря) клип, надо бы повести себя по мужски и убрать эту подделку, зачем делалось это непонятно, да еще на главной разместить, скандалить авторы скорее всего не будут, а другой причины зачем это сделано пока не видно, а уж над женщиной измываться как это делал Гровер не по мужски, надо было сразу перед Юлей извиниться и убрать клип по просьбе авторов, вот и не было бы срача, а тут еще почему то администрация подключилась, ведь это они размещают на главной или я не прав, да и Гровера поддержали почему то, извините не хотел писать но накипело, помню как все бросились на защиту Альфи когда Wad не думаю что специально но обидел ее своим постом, а тут такие наезды на Юлю, намеки какие то в другой теме что вроде не тот сертификат у нее, может и не было намека но я это так воспринял, больше писать на эту тему не буду, закройте лучше ее что бы не провоцировать очередной скандал, в перепалки ни с кем здесь вступать не буду, высказал свое личное мнение, грань между порядочностью и свинством иногда очень тонка, не нужно создавать таких ситуаций, настоящие мужики не воюют с женщинами и детьми. Меня не сильно беспокоит как будет воспринято мое обсуждение действий администрации, хотя понимаю что нарушаю правила, но факты есть факты, поэтому готов ответить за свои слова, если считаете нужным баньте.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не знаю. мне музыка на ютубе больше понравилась. чем в оригинале..кстати на ю тубе тоже просмотр ограничен.а на контакте этого видео тоже нет.
по конкурсу тут тоже. ну и тд.
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=816.msg25632#new
как только авторы выложат в нормальный просмотр - администрация сразу же поменяет клип на авторский.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Я просто высказал свое личное мнение, раньше было немного другое отношение на форуме, может из за того что нас сначала не много было и отношение друг к другу было добрее и склок не было на форуме, а сейчас сам можешь увидеть в скольких темах срач, хоть вы и стараетесь его пресекать, но общий настрой форума стал за последний год менее доброжелательным, я вообще очень редко стараюсь не по делу писать, а сообщения типа моего верхнего поста только провоцировать срач могут, Гровер начнет свою точку зрения отстаивать я отвечу и понеслось слово за слово, поэтому и написал что больше по этой теме не буду ничего обсуждать, просто не удержался, так воспитали, не воюю с женщинами, предпочитаю им уступить, ну а обсуждать например изменение климата на форуме можно в отдельной теме, поскольку было немало ситуаций когда мне что то не нравилось, но я не лезу что бы не провоцировать дальнейший срач, да и не думаю что только мне одному, просто большинство не будет писать и промолчит как я и сам в большинстве случаев, хотелось бы видеть более доброжелательное общение на форуме по 90% всех тем идет нормальное общение, но есть 10% ну может меньше это так образ, которые читать неприятно из за срача, хотя они мне интересны, но тут просто не мог не вступится, поскольку так воспитали и такая жизненная позиция, думаю неплохо было бы открыть тему и обсудить кому что нравится кому что не нравится на форуме без перехода на личности, думаю это поможет сделать форум еще лучше, что касается Гровера, так я его не только по этому форуму знаю, и модератор он сам знаешь где, всегда себя корректно вел, в склоки не вступал, но вот в этой ситуации меня честно говоря удивил, ну выложил видео, мотивация то хорошая была, что бы нам всем удобнее было, но уж после просьбы Юли можно было отыграть спокойно назад и извиниться, все таки она не посторонний человек и многим помогала не раз, но почему то он решил пойти на обострение, вот этого не понимаю, тем более обиды какие то детские, ах вот вы так так, тогда я на ютуб выложу, несерьезно это как то, детским садом отдает, вот тут бы нам вступиться и погасить этот конфликт, а мы со стороны смотрим как он прогрессирует, неправильно это, если просто не делать зла то добра больше не станет, надо делать добро и тогда всем нам будет гораздо приятнее общаться, шутки порой могут быть очень обидными, попробуй например в однокласниках всем друзьям поставить двойки на оценке фото, так устанешь объяснять что это шутка а большинство тебе не поверят и вообще можешь рассорится, а вроде такая мелочь но самолюбие у нас у всех заиграет, как так за что он мне двойку поставил, шутка хороша когда понятна всем и никого не задевает, а в этом случае с заменой музыки это уже переходит границы шутки и прямо направлено на то что бы унизить авторов. Все заканчиваю, а то и так слишком много букаф, готов продолжить общение в соответствующей теме, здесь больше не пишу ибо по теме все что думал сказал. Всегда готов к диалогу:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
любой форум.. когда участников становится много - это критическая масса.всегда будут недовольные и тд..это мини модель общества.
без этого никак.невозможно угодить всем .да и нет абсолютно такого желания.
администрация не получает денег за посещаемость и тому подобное.сайт и форум живет на мои личные деньги и помощь друзей и размещать ли мне ссылки на коммерческие сайты и тд - решать только мне.как бы опять же это кому то не нравилось.
по инструкторским разделам. нравится кому то это или нет.но теперь
дайвинг и фридайвинг инструкторы будут тут только сертифицированные. причем уважаемыми международными организациями..подрезан раздел дайвинга и фридайвинга.почему? ну вот так я захотел сделать на своем сайте.соответствуя исключительно собственному желанию и собственному видению обстановки. как и стоит ли терпеть чьи либо подколы и тд.
но каждый может прорекламироваться на любом другом сайте.набирать курсантов и тд по дайвингу. автовождению.вертолето и самолетопилотированию и тд. не предъявляя никаких документов.
абсолютно не имею ничего против.
по данному же видео все отписано выше.

Сверху