Я просто высказал свое личное мнение, раньше было немного другое отношение на форуме, может из за того что нас сначала не много было и отношение друг к другу было добрее и склок не было на форуме, а сейчас сам можешь увидеть в скольких темах срач, хоть вы и стараетесь его пресекать, но общий настрой форума стал за последний год менее доброжелательным, я вообще очень редко стараюсь не по делу писать, а сообщения типа моего верхнего поста только провоцировать срач могут, Гровер начнет свою точку зрения отстаивать я отвечу и понеслось слово за слово, поэтому и написал что больше по этой теме не буду ничего обсуждать, просто не удержался, так воспитали, не воюю с женщинами, предпочитаю им уступить, ну а обсуждать например изменение климата на форуме можно в отдельной теме, поскольку было немало ситуаций когда мне что то не нравилось, но я не лезу что бы не провоцировать дальнейший срач, да и не думаю что только мне одному, просто большинство не будет писать и промолчит как я и сам в большинстве случаев, хотелось бы видеть более доброжелательное общение на форуме по 90% всех тем идет нормальное общение, но есть 10% ну может меньше это так образ, которые читать неприятно из за срача, хотя они мне интересны, но тут просто не мог не вступится, поскольку так воспитали и такая жизненная позиция, думаю неплохо было бы открыть тему и обсудить кому что нравится кому что не нравится на форуме без перехода на личности, думаю это поможет сделать форум еще лучше, что касается Гровера, так я его не только по этому форуму знаю, и модератор он сам знаешь где, всегда себя корректно вел, в склоки не вступал, но вот в этой ситуации меня честно говоря удивил, ну выложил видео, мотивация то хорошая была, что бы нам всем удобнее было, но уж после просьбы Юли можно было отыграть спокойно назад и извиниться, все таки она не посторонний человек и многим помогала не раз, но почему то он решил пойти на обострение, вот этого не понимаю, тем более обиды какие то детские, ах вот вы так так, тогда я на ютуб выложу, несерьезно это как то, детским садом отдает, вот тут бы нам вступиться и погасить этот конфликт, а мы со стороны смотрим как он прогрессирует, неправильно это, если просто не делать зла то добра больше не станет, надо делать добро и тогда всем нам будет гораздо приятнее общаться, шутки порой могут быть очень обидными, попробуй например в однокласниках всем друзьям поставить двойки на оценке фото, так устанешь объяснять что это шутка а большинство тебе не поверят и вообще можешь рассорится, а вроде такая мелочь но самолюбие у нас у всех заиграет, как так за что он мне двойку поставил, шутка хороша когда понятна всем и никого не задевает, а в этом случае с заменой музыки это уже переходит границы шутки и прямо направлено на то что бы унизить авторов. Все заканчиваю, а то и так слишком много букаф, готов продолжить общение в соответствующей теме, здесь больше не пишу ибо по теме все что думал сказал. Всегда готов к диалогу:drinks: