- Реакции
- 6,790
- Баллы
- 135
боюсь спросить... кому?
Да я то на тебя не в обиде, я что первый, что второй вариант увидел :drinks
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боюсь спросить... кому?
и твою переделку)
Споры тут безчёмны!Радуйся Юля:gamer4:Они так же дали известность и посещаемость "твоего",как тв говоришь сайта!Сайт пользователей профи,юзеро и.т.д. Одним словом людей;по идеи и стихии в которую они окунулись,кто как?Моё мнение.Кто то,как ты посветила ему жизнь или очень большу часть,твои подвиги не надо перечислять.О много из них наслышен и юутиб помог тоже.Blu Hole,чисто для меня не понять ,как?О каком свободном доступе идёт речь? Там что, есть кнопка скачать?
Да, видео в свободном доступе и доступно для просмотра на моём сайте, но о скачивании файла и размещении его на других ресурсах речи нет. А именно это и было сделано. Как это называется? И претензия именно в этом, а ни в какой то там ссылке.
Я хочу, что бы был удален файл из В контакте и не размещался в подобных сетях. Но об этом я уже писала в самом начале .ты предлагаешь убрать клип и ВСЕ(!!) ссылки на твой ресурс на всем форуме абырвалг.нет?:scratch_one-s_head:я правильно понял?
Я хочу, что бы был удален файл из В контакте
поздно...оптимально авторам клипа самим залить на ютуб с кучей тегов на себя.пока это кто то не сделал другой с кучей тегов на себя..
С чего ты взял, что я пытаюсь развивать свой сайт за счет твоего? Повторяюсь, я ничего вообще не размещала в этой теме на твоём сайте. Посмотри пост № 1.оптимально авторам клипа самим залить на ютуб с кучей тегов на себя.пока это кто то не сделал другой с кучей тегов на себя.. тогда переставим и тут и на главную...
пока так.. для удобства подавляющего большинства участников форума. развивать никакие другие ресурсы с помощью своего не имею абсолютно никакого желания.как и посылать участников по тяжелым ссылкам.
если сайт интересен - там и так будет народ. если нет - ссылки не помогут.
проблема именно в этом. и не первый раз.
Огромная просьба не выкладывать кино на ютуб. Оно будет представлено на различных конкурсах.
не прав..По моему это ключевые слова..., одно из условий участия в различных конкурсах это не выкладывать видео на других интернет ресурсах..., если я не ошибаюсь(ссылка Юли к этому не относилась) выкладкой на контакт можно похерить весь Юлин труд, ее видео просто не примут к участию, или я не прав???
а зачем??))) никоим образом не собираюсь развивать никакой другой сайт.. скажем когда юля открывает тему во фридайвинге и просто кидает ссылку на свой сайт - я копирую инфу полностью с ее сайта и вставляю. но с ссылкой на ее ресурс. претензии уже были некие и именно из за рубки посещения ее сайта...)). но это единственный способ кинуть ссылку тут..))Ну дык ить...Смотрите на здоровье на моём сайте
Ага, нифигасе, :biggrin:... так из первого поста получается что это я хочу развивать твой сайт)))) прикольно....С чего ты взял, что я пытаюсь развивать свой сайт за счет твоего? Повторяюсь, я ничего вообще не размещала в этой теме на твоём сайте. Посмотри пост № 1.
неа...а ты права!!!
По моему это ключевые слова..., одно из условий участия в различных конкурсах это не выкладывать видео на других интернет ресурсах...,
это почему? а найдёшь видео в контакте и скинешь мне прямую ссылку на него? завтра положу тебе на телефон 100р, дерзай!:wink:если я не ошибаюсь(ссылка Юли к этому не относилась) выкладкой на контакт можно похерить весь Юлин труд, ее видео просто не примут к участию, или я не прав???
По делу!а зачем??))) никоим образом не собираюсь развивать никакой другой сайт.. скажем когда юля открывает тему во фридайвинге и просто кидает ссылку на свой сайт - я копирую инфу полностью с ее сайта и вставляю. но с ссылкой на ее ресурс. претензии уже были некие и именно из за рубки посещения ее сайта...)). но это единственный способ кинуть ссылку тут..))
проблема именно в этом.. как бы и кто не писал другое.. будем честны уж)))
собственно размещение клипа на форуме социальной сети подводных охотников - это ооочень круто.:drinks:лучшей рекламы и не придумать..
а все про права и тд.. - лишь разговоры вокруг посещения и баннерных систем проплаты кликов..
не писал бы - если б не писали про воровство.. свободных людей и тд.. но вот что то прорвало..:sad:
а зачем??))) никоим образом не собираюсь развивать никакой другой сайт.. скажем когда юля открывает тему во фридайвинге и просто кидает ссылку на свой сайт - я копирую инфу полностью с ее сайта и вставляю. но с ссылкой на ее ресурс. претензии уже были некие и именно из за рубки посещения ее сайта...)). но это единственный способ кинуть ссылку тут..))
проблема именно в этом.. как бы и кто не писал другое.. будем честны уж)))
собственно размещение клипа на форуме социальной сети подводных охотников - это ооочень круто.:drinks:лучшей рекламы и не придумать..
а все про права и тд.. - лишь разговоры вокруг посещения и баннерных систем проплаты кликов..
не писал бы - если б не писали про воровство.. свободных людей и тд.. но вот что то прорвало..:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут