- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Уууу!!!! фотик с нижней подсветкой и защитой от несанкционированного доступа к оному)))))))) Неплохая задумка! :good::drinks::blush:вот
Уууу!!!! фотик с нижней подсветкой и защитой от несанкционированного доступа к оному)))))))) Неплохая задумка! :good::drinks::blush:вот
Ага. я на него давно засматриваюсь - классная игрушка))) Но, поскольку, для меня это не рабочий инструмент, а именно игрушка... Пока не доросла до таких штучек :blush: за 60 тыщ))))))Первый пятак?
Хм... а какая серия? Элька? Они, вроде, надежные....:scratch_one-s_head: По крайней мере так говорят))))))) Хотя, повторюсь, именно в ширике мне не понравилась цветопередача, а вот муж ее юзает - доволен.сигма страшна своей непредсказуемостью... какждый экземпляр надо смотреть.. У меня как-то была одна, выбирал из пяти экземпляров..:scratch_one-s_head:
А что такое отражатель? :scratch_one-s_head: Что из себя представляет?. :blush:пыха вообще зло... я свою продал года три назад... Отражатель наше фсё:biggrin:
так хм... Л-ки - это про серия на Кэноне...А у Сигмы такого четкого разделения нет..надо смотреть каждый конкретный объектив...Хм... а какая серия? Элька? Они, вроде, надежные....:scratch_one-s_head: По крайней мере так говорят))))))) Хотя, повторюсь, именно в ширике мне не понравилась цветопередача, а вот муж ее юзает - доволен.
кепку, а ля бейсболка, повешенную на "торшер":wink: в ночи:shok::drinks::drinks::drinks:А что такое отражатель? :scratch_one-s_head: Что из себя представляет?. :blush:
Тьфу ты... вот балда... вечно я их путаю :blush: Я имела в виду золотую серию - с золотой каемочкой :blush::biggrin:так хм... Л-ки - это про серия на Кэноне...А у Сигмы такого четкого разделения нет..надо смотреть каждый конкретный объектив
Русь, ты ж знаешь уже, я в технике как слон в посудной лавке :biggrin: Мне даже машину под строгим присмотром дают ardon::mosking: Я ж все методом тыка, а потом терзаю расспросами: "почему так, а не иначе" :biggrin:Эль-ки это высший, наивысочайший класс у "всех", почти "лейки":wink:
Вот у меня такой напримерА что такое отражатель? :scratch_one-s_head: Что из себя представляет?. :blush:
А, все, поняла. У нас такой "сеточкой" валяется... надо будет его все таки попробовать :scratch_one-s_head:Вот у меня такой например
http://foto.ru/lastolite_otrazhatel_silver_gold_95_sm_3834.html
Снимок сделан вчера - один источник света (ночник) и отражателем тени подсветил
хм.... а светоотражатель и фильтр полярик - одно и тоже? Как им пользоваться? На объектив или?... У меня именно полярик.. :scratch_one-s_head:нейтрально серый судя по всему.... Я вообще, пока себе не купил, тупо на картон фольгу пищевую наклеил и нормально... но с собой таскать нереально...
Илья, все, порылась в нете, нашла разницу :mosking::blush: Оказывается, у нас это "экраном" называли, поэтому сразу не поняла, что такое светоотражатель :sorry:Ален, вернусь все расскажу...
А то мне надо отойди Родину позащищать, часа на два-три...
про полярики и с чем их едят... У меня именно полярик.. :scratch_one-s_head:
Я снимал Пентакс К10д, объектив 21мм лим... вотПС. еще спросить хотела - какими объективами в Янтарном снимал, там, где камень на побережье. Или ты дорабатывал его в шопе? Меня контурность и цвет очень прельщают, здОрово получается :blush: Все тени прочерчены, каждый камешек - класс! Как ты этого добивался? :blush:
Вот здесь как раз, ИМХО, не самый удачный пример...Встроенная пыха в лицо как раз и убила все полутени, получилось плоско... И из-за пыхи диафрагма зажата..в итоге как на мыльнице все резко, в том числе и задний план... который здесь в принципе не нужен...
Вот тоже пример работы без вспышки:Вообще-то у нас в семье жена занимается фотографией и последующей обработкой.
Примеры работ:
До обработки:
После. Эффект старения.
Моя съемка напротив окна в помещении без искусственного освещения
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут