- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Есть :smile: Но мало :biggrin:Всем привет !!!! В калининграде снега тоже чтоль нет
Есть :smile: Но мало :biggrin:Всем привет !!!! В калининграде снега тоже чтоль нет
Не слушайте его, он пианый :mosking: :biggrin:есть, по слегка)) - как руки окрепнут - выложу))) - надеюсь, Алена, скорее с фешенебельной "рыбной деревни" возвращаться будет:wink: с фотиком!!! - а ей можно всегда доверять - один из лучших представителей земли!!!
Екатерина, сочувствую :sorry: В прошлом году сама простудившись, так же ныла, что хочу в бас.... Выздоравливай поскорее!!!! :drinks:С Рождеством!Всех с наступившим новым годом!!!! :drinks:
И счастливого Рождества!
Екатерина, сочувствую :sorry: В прошлом году сама простудившись, так же ныла, что хочу в бас.... Выздоравливай поскорее!!!! :drinks:С Рождеством!
ага... присоединяюсь!Екатерина, сочувствую :sorry: В прошлом году сама простудившись, так же ныла, что хочу в бас.... Выздоравливай поскорее!!!! :drinks:С Рождеством!
нейтрально серый судя по всему.... Я вообще, пока себе не купил, тупо на картон фольгу пищевую наклеил и нормально... но с собой таскать нереально...А, все, поняла. У нас такой "сеточкой" валяется... надо будет его все таки попробовать :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут