Уважаю! Ценителей интриги!:drinks: Может вам что-то известно, больше чем нам???:wink:Не, я лучше прототип ждать буду.
ну почему обязательно смех?если прозрак позволяет-условия говоришь сказочные у тебя(и прозрак 20 метров и заповедник,в котором ныряй-не хочу)то почему и не пользоваться таким?У меня в Эстонии подвох знакомый-так он охотитса ТОЛЬКО с РПО-говорит,что лучше и нет ружья.нравитса человеку.отпускать фонарь на охоте имитировать нырок пловца?смысл?тренироваться достать?ах,да!снова забыл-у тебя же глубина за 20.Поиграть можно.У меня ,например,на резинке фонарик,но если "уйдёт",то даже при включенном режиме хрен потом найдёшь,даже при сказочном прозраке.Почему?да просто всё так-ил на дне озера.Любого.Сколько метров?а чорт знает сколько.Тут недавно у мостика(глубина полметра)встал-и по пояс в ил сразу.С ластами.еле выполз.Ну это лирика.другой вопрос-где же я возьму то такой классный фонарик по такой цене?Если реально живёшь в там,где говоришь,то должен знать что продаётса в магазинах и по какой цене.Но большинство из того,что продаётса не подходит для ПО.поэтому пользуемся самоделками(мне очень повезло,что есть место,где можно взять фонарь.И отремонтировать можно. А так люди ныряют кто с чем.И плюютса и хвалят.Ничего не поделаешь-нет идеала.Мне вот эм-джуй не понравился.Хотя я не плавал с ним ,а только в руке подержал.Чем не понравился?не знаю.В руки взял-не моё это.А на водоёмах,где запрещено-ничо.ныряют люди.И очень не плохо даже.А там прозрак частенько и не превышает метр.Конечно ты правильно напоминаешь-фонари должны быть надёжные!поэтому и стараемся пользоваться надёжными фонарями а не прототипами.Чую начинаетса извечный спор-какой фонарь лучше?эх!открою тебе страшную тайну!нет такого фонаря.Вот когда фонарь сам начнёт менять угол засветки,светофильтры необходимые для конкретного места и масса его будет 100 граммmosking,заряд будет лет на 50-вот тогда можно сказать:хороший фонарик.А так...а так собираюсь прикупить фонариков несколько ещё-на разные случаи жизни.:drinks:До какой глубины живет эта штука?
не заметил что все посты свалили в одну кучу.... ранее писал, но повторюсь....
Я вот пользуюсь уже три года фонариками КОСМОС за 500 руб желтые!!!.... уже чувствую смех!!!! НО давайте спокойно взвесим!!! живет на 24 метра, больше не проверял ( паспорте 50м) запаса 4ХАА хватает очень надолго... потом тускнеет (медленно) потом еще какое то время мерцает, ну и занавес....
минусы: надежность средняя, может потечь даже новый, на сегодня из 9 шт потекли 2шт...поворотный выкл, но при простой доработке очень удобно...один режим вкл\выкл
Плюсы: при новых батарейках свет луча достойный ( при видимости 3-4 метра, меньше не случалось, бьет за горизонт видимости...)
простая, взаимозаменяемая конструкция, не потребляет в режиме выкл, в отличии от "драйверных". яркий желтый корпус, видно его даже если без света лег на дно, можно найти без проблем если есть луна...
и самое главное можно без сожаления расстаться с ним при необходимости...таким образом отпустил "на волю" четыре шт.без сожаления, оно того стоило...
конструкция и вес при отпускании его в "свободное плавание" идеально имитирует
нырок пловца..... а если при этом сдохнет на глубине 45-50 метров это просто "вышак" осолютная заманка на "затаился".
словом если не вздрагивать от того, что погаснет не 10-15 секунд по какой либо случайности, то вещица найдет "своё" место...
особенно учитывая что ночью в большинстве водоемов с подсветкой охота запрещена!!! и вашу тушку захочет поиметь рыб...контроль!!!!
А Вы сами чем пользуетесь? До какой глубины, и как часто?ну почему обязательно смех?если прозрак позволяет-условия говоришь сказочные у тебя(и прозрак 20 метров и заповедник,в котором ныряй-не хочу)то почему и не пользоваться таким?У меня в Эстонии подвох знакомый-так он охотитса ТОЛЬКО с РПО-говорит,что лучше и нет ружья.нравитса человеку.отпускать фонарь на охоте имитировать нырок пловца?смысл?тренироваться достать?ах,да!снова забыл-у тебя же глубина за 20.Поиграть можно.У меня ,например,на резинке фонарик,но если "уйдёт",то даже при включенном режиме хрен потом найдёшь,даже при сказочном прозраке.Почему?да просто всё так-ил на дне озера.Любого.Сколько метров?а чорт знает сколько.Тут недавно у мостика(глубина полметра)встал-и по пояс в ил сразу.С ластами.еле выполз.Ну это лирика.другой вопрос-где же я возьму то такой классный фонарик по такой цене?Если реально живёшь в там,где говоришь,то должен знать что продаётса в магазинах и по какой цене.Но большинство из того,что продаётса не подходит для ПО.поэтому пользуемся самоделками(мне очень повезло,что есть место,где можно взять фонарь.И отремонтировать можно. А так люди ныряют кто с чем.И плюютса и хвалят.Ничего не поделаешь-нет идеала.Мне вот эм-джуй не понравился.Хотя я не плавал с ним ,а только в руке подержал.Чем не понравился?не знаю.В руки взял-не моё это.А на водоёмах,где запрещено-ничо.ныряют люди.И очень не плохо даже.А там прозрак частенько и не превышает метр.Конечно ты правильно напоминаешь-фонари должны быть надёжные!поэтому и стараемся пользоваться надёжными фонарями а не прототипами.Чую начинаетса извечный спор-какой фонарь лучше?эх!открою тебе страшную тайну!нет такого фонаря.Вот когда фонарь сам начнёт менять угол засветки,светофильтры необходимые для конкретного места и масса его будет 100 граммmosking,заряд будет лет на 50-вот тогда можно сказать:хороший фонарик.А так...а так собираюсь прикупить фонариков несколько ещё-на разные случаи жизни.:drinks:
да самоделка какая то. к весне планирую дополнительно приобрести .пока в раздумье-усиленно читаю отзывы.а глубина моя не большая.максимум 6.как часто?да как придётса.иногда каждый день,иногда раза три-четыре в месяц.То прозрака нет,то просто тупо устаю как чорт.Планирую вот к весне более быстроходное средство на воду-может удасться прозрак быстрей находить,а то пока доплюхаю на маленьком моторе-а время то идёт..А так обычно выходные мои.Если жена чего не запланирует. Вега была ещё-отдал.по габаритам не понравилась.большая.Ну куча всяких"свечек" была.вот,справа то что сейчас,а пытаюсь определить что надо-склоняюсь к такому что слева,но не буду ничего говорить до тех пор,пока не определюсь ЧТО ИМЕННО я хочу и тогда буду с мастером разговаривать.могу даже сказать-почему"пытаюсь определить" что надо.Всё просто-взять и попробовать какой то фонарь,так никого нет близко.Вот и получаетса-купишь какой то..поплавал не то.по новой.Этот что есть-супер,как паровоз светит.но.Но ищу второй.для другого озера.Там вода другая по цвету.А Вы сами чем пользуетесь? До какой глубины, и как часто?
А что смешного ?С этого конечно поржал.
Сервисный центр находится по адресу :
143401, Московская обл., Красногорский р-н, дер. Путилково, ул. Верхняя, участок за домом 14
большой котедж в хорошем новом строящемся районе. 200 метров от путилковского шоссе. 600 метров от мкад.между митино и химкамиardon:С этого конечно поржал.
Сервисный центр находится по адресу :
143401, Московская обл., Красногорский р-н, дер. Путилково, ул. Верхняя, участок за домом 14
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут