• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарный флуд, нереализованные решения, светопомойка.

• Автор темы Автор темы sidh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какие аккумуляторы и цвет света какой?

Первый уже не выпускается, сейчас другая модификация.
По второму:
- это клон MJ, обычно с зеркальным отражателем
- может протечь на первой нырялке
- 1600Lm - туфта, если там реально 600Lm, то это отлично
- световое пятно с темно-светлыми полосами, как зебра
- если его и брать, то только в чистом виде, аккумы брать отдельно
Если попадется нормальный, то за эти деньги можно пользовать.

Аналог 810 на ебей 750р! Аккам, сам себе закажи,доставка 21 день !
Свой свет недам погонять ни кому, выбить деньги за фонарь не могу!!!
Человек не с форума!

Уважаемые братья подвохи, помогите новичку. Выбираю между мэйджиком 876 и БЧ хантер 750. В 876 есть индикатор зарядки, в свою очередь БЧ имеет сменные фильтры плюс ручка в комплекте. Вообщем нужен совет. Сорри если не по теме

Уважаемые братья подвохи, помогите новичку. Выбираю между мэйджиком 876 и БЧ хантер 750. В 876 есть индикатор зарядки, в свою очередь БЧ имеет сменные фильтры плюс ручка в комплекте. Вообщем нужен совет. Сорри если не по теме
876 :drinks:

хантеров 750 сейчас сложно найти. тк ребята остановили выпуск 2 года назад. гарантию на них. ремонт и запчасти взяла на себе меджикшайн Россия.
-----------------------
по меджикам и где брать. оптимален 876.а где брать - тебе решать... да бери где дешевле.. тем более. если что сломается - всегда можно отправить обратно на е бей и диалэкстрим быстро и надежно почтой России:drinks:

хантеров 750 сейчас сложно найти. тк ребята остановили выпуск 2 года назад. гарантию на них. ремонт и запчасти взяла на себе меджикшайн Россия.
-----------------------
по меджикам и где брать. оптимален 876.а где брать - тебе решать... да бери где дешевле.. тем более. если что сломается - всегда можно отправить обратно на е бей и диалэкстрим быстро и надежно почтой России:drinks:

Да и попробуй объясни этим китайцам что у тебя сломалось. :mosking:

а я разочаровался 876 ,фонарю два года
стал херово светить ,810 светит лючше чем мой
мож акумы а может диод кто знает?а вот если акумы так
теперь чтоб их поменять почти 4рубля ,проще уж новый купить ,

Народ, а кто что может сказать про феникс тк51? Как свет и сколько светит по времени?

5009741.jpg

Охотится с ним не вар

доволен 878 мэйджиком плаваю обычно на 50 или 33 процентах

Обоснуй почему?
Водонепроницаемый на глубине до 2-х метров не более 30мин (указано производителем)
Стандарт водонепроницаемости IPX-8, означает, что фонарь выдерживает погружение в воду на глубину до 10 метров в течение 30 минут.

а я разочаровался 876 ,фонарю два года
стал херово светить ,810 светит лючше чем мой
мож акумы а может диод кто знает?а вот если акумы так
теперь чтоб их поменять почти 4рубля ,проще уж новый купить ,

в херовости света аккумы никак виноваты быть не могут. время работы может сократиться, но светить хуже - это заслуга диода. он там перегреваться может, от чего яркость через год может снижаться.

Водонепроницаемый на глубине до 2-х метров не более 30мин (указано производителем)
Стандарт водонепроницаемости IPX-8, означает, что фонарь выдерживает погружение в воду на глубину до 10 метров в течение 30 минут.
фонарями феникс пользуются многие охотники в том числе и я,причем далеко не первый год! и ни разу не слышал чтоб феникс протек!!! класс водонепроницаемости у всех фениксов одинаковый (в этом разделе есть несколько тем по фениксам!) конкретно по этой модели сказать ничего не могу, идея интересная! но как в воде будет пока не известно , свет на воздухе и в воде сильно отличается!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху