Первый уже не выпускается, сейчас другая модификация.в чем разница между
этим: http://dx.com/p/mj-810e-ha-iii-cree-xml-t60-3-mode-1000-lumen-led-diving-flashlight-set-2x18650-4x123a-4x16340-57113#.UuJLLTfHn3A
и этим: http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1600LM-CREE-XM-L-T6-LED-LED-Waterproof-Diving-Flashlight-2-18650-Battery-Charger/746860591.html
Ну кроме двух тыщ русских рублей и модной веревочки в первом случаем?
876 :drinks:Уважаемые братья подвохи, помогите новичку. Выбираю между мэйджиком 876 и БЧ хантер 750. В 876 есть индикатор зарядки, в свою очередь БЧ имеет сменные фильтры плюс ручка в комплекте. Вообщем нужен совет. Сорри если не по теме
Евгений, тогда еще вопрос. С dx можно его заказывать или лучше взять у официалов в России?876 :drinks:
Если разница в 2500р не смущает, то можно и здесь. А так, фонарь-то тот же самый, и с DX проблем нет.С dx можно его заказывать или лучше взять у официалов в России?
Спасибо за пояснение:smile:Если разница в 2500р не смущает, то можно и здесь. А так, фонарь-то тот же самый, и с DX проблем нет.
хантеров 750 сейчас сложно найти. тк ребята остановили выпуск 2 года назад. гарантию на них. ремонт и запчасти взяла на себе меджикшайн Россия.Уважаемые братья подвохи, помогите новичку. Выбираю между мэйджиком 876 и БЧ хантер 750. В 876 есть индикатор зарядки, в свою очередь БЧ имеет сменные фильтры плюс ручка в комплекте. Вообщем нужен совет. Сорри если не по теме
Да и попробуй объясни этим китайцам что у тебя сломалось. :mosking:хантеров 750 сейчас сложно найти. тк ребята остановили выпуск 2 года назад. гарантию на них. ремонт и запчасти взяла на себе меджикшайн Россия.
-----------------------
по меджикам и где брать. оптимален 876.а где брать - тебе решать... да бери где дешевле.. тем более. если что сломается - всегда можно отправить обратно на е бей и диалэкстрим быстро и надежно почтой России:drinks:
Обоснуй почему? вроде хороший свет, с отдельным светодиодом предназначенным для боковой засветки. и по времени работы часа на 4 хватит.Охотится с ним не вар
Водонепроницаемый на глубине до 2-х метров не более 30мин (указано производителем)Обоснуй почему?
в херовости света аккумы никак виноваты быть не могут. время работы может сократиться, но светить хуже - это заслуга диода. он там перегреваться может, от чего яркость через год может снижаться.а я разочаровался 876 ,фонарю два года
стал херово светить ,810 светит лючше чем мой
мож акумы а может диод кто знает?а вот если акумы так
теперь чтоб их поменять почти 4рубля ,проще уж новый купить ,
фонарями феникс пользуются многие охотники в том числе и я,причем далеко не первый год! и ни разу не слышал чтоб феникс протек!!! класс водонепроницаемости у всех фениксов одинаковый (в этом разделе есть несколько тем по фениксам!) конкретно по этой модели сказать ничего не могу, идея интересная! но как в воде будет пока не известно , свет на воздухе и в воде сильно отличается!Водонепроницаемый на глубине до 2-х метров не более 30мин (указано производителем)
Стандарт водонепроницаемости IPX-8, означает, что фонарь выдерживает погружение в воду на глубину до 10 метров в течение 30 минут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут