• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари

• Автор темы Автор темы WORON32
  • Дата начала Дата начала
обязательно ;)

балин....:scratch_one-s_head:а я думал, что это только у меня выключатель на шоквейве ломается, причем уже третий раз подряд...первые два раза, клеил суперклеем...третий раз решил не рисковать и забросил его (фонарь) подальше...а вообще вега рулит...:wink:

Да я из-за этого уже одну лампу запалил((( 600р однако... Пытаюсь как то решить вот.

кому интересно см. мой тест TK40 и SSC P7 тут

снимок конечно не дает реальных впечатлений, но они таковы:
- 900лм SSC P7 смотрятся как 80% света у TK40 при 630лм, т.е. заявленные 900 равны 500лм
- 450лм SSC P7 смотрятся как 80% света у TK40 при 270лм, т.е. заявленные 450 равны 216лм
- 180лм SSC P7 смотрятся как 80% света у TK40 при 100лм, т.е. заявленные 180 равны 80лм

если брать в расчет стоимость фонарей и водонепроницаемость SSC P7 до 100м, то последний предпочтительней.
рекомендую с установкой светофильтра.

Гровер...ну дык у человека от восхищения одни букфы остались....:lol:

Вы наивные! Это не беспорядочный набор буков! Это суперновый суперприем эриксонианского графо-гипноза. Все, кто прочитал - теперь вы все под колпаком.

Вы наивные! Это не беспорядочный набор буков! Это суперновый суперприем эриксонианского графо-гипноза. Все, кто прочитал - теперь вы все под колпаком.

ААааааа!!!!!:biggrin:

Купил китайский Феникс Тк 20(фирменный) цена в районе 2500,светодиод один,но хороший. ! 150 люменов,двух аккумуляторов тип АА хватает на 2 часа,беру с собой 6 штук,всегда хватает.Светит хорошо,на ночную мне за глаза хватает.
Из знакомых ночью никто не охотится,сравнивать не с чем.
Как купил-80% ночных охот.Летом может больше днём буду,а сейчас:ночь и только ночь.Днём только на разведку хожу.

Охочусь в основном ночью, т.к. еду на охоту после работы.
Прикупил фонарик UK Mini Q40. Отличный свет, и очень удобно, я поставил 4 аккумулятора, хватает на 4-5 охот, свечу не только в воде, но и когда переодеваюсь, потом перезаряжаю. Хоть он и из разряда доп. фонарей, доволен им. И еще в стандартной комплектации идет крепление на маску, но я им не пользуюсь, т.к. это удобно только в идеально прозрачной воде, иначе идет отсвет в глаза.

кому интересно см. мой тест TK40 и SSC P7 тут

снимок конечно не дает реальных впечатлений, но они таковы:
- 900лм SSC P7 смотрятся как 80% света у TK40 при 630лм, т.е. заявленные 900 равны 500лм
- 450лм SSC P7 смотрятся как 80% света у TK40 при 270лм, т.е. заявленные 450 равны 216лм
- 180лм SSC P7 смотрятся как 80% света у TK40 при 100лм, т.е. заявленные 180 равны 80лм

если брать в расчет стоимость фонарей и водонепроницаемость SSC P7 до 100м, то последний предпочтительней.
рекомендую с установкой светофильтра.

Добрый день !

Опишите пожалуста методику испытаний, расстояние и тип люксометра которым замерялись испытуемые фонари ? Просто у моего Diving Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen LED Flashlight Kit (2*18650/4*CR123A/4*16340) немного другое распределение луча ! И это как то смутило !!!

C уважением, Юрий.

Подумал-подумал, купил себе такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498 обошелся в 3,5р, пока жалоб нет. Всего два резьбовых соединения по два толстых О-ринга на каждом, герконовый переключатель режимов. Плаваю днем света предостаточно. Висит на стволе. Есть такой же но подешевле на Р7 диоде http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069
Наверное есть минус световая башка с драйвером и пр.чепухой не разборная, все запресованно, если чё выкидывай фонарь, ну х.. знает какой у него ресурс, как сдохнет отпишусь.
Продолжение, ели кому интересно, в течении месяца использовал практически ежедневно, но не глубоко(до 6м). Акк 2,5а/ч в переменных режимах хватает на 2,5-3 часа, себе покупал сразу три комплекта и вожу заряженными. Использовал только днем в тени подсветить. По совокупности на пару охот хватает. Нареканий по фонарю нет, всё работает.

Хочу вашему вниманию представить один фонарь. Внешне весьма архаичен, но на деле показал себя весьмя рабочей машинкой. Модель немного крупновата, но имеет ряд приемушеств:
1. Положительная плавучесть
2. Весьма емкий аккумулятор
3. Возможность использования мощной лампочки
4. Неплохой свет
5. Имеется аварийный свет, для распутывания линя и пр...
6. Бюджетно
7. Думаю изготовить может каждый...

Вот некоторые зарисовки...

выглядит как аппарат инженера гарина!!! Им наверное самолеты останавливать можно?)

Назад
Сверху