может забабахать вместо пластиково стакана стакан из меди?Стакан есть? Драйвер не греется?:shok:
А у меня драйвер греется :-( Выясняю причину....
Может я неправильно выразился, а может ты меня недопонял. Суть: без стакана люминиевого переделка неправильная, хоть шестого люмена хоть четвёртого. Без стакана шестой может сдохнуть от перегрева, а четвёртый и от перегрева и от тяжкого электрического режима.И как же так он работает без стакана то бедный, ведь теплоотдачи то никакой. Может быть 10-30 кубических см в замкнутом пространстве играют огромную роль в охлаждении фонаря( в сравнении с 4 люменом). Вот возьми 4 батарейки, все потроха от фонаря и засунь все в полулитровую банку и крышкой закрой ( в фольгу банку заворачивать не будем и пенапропиленом оборачивать не будем и так нагреется). А потом достань и посмотришь что температура кластера не меньше чем в 4 люмене, хотя банка то больше и теплоотдача у нее выше. Вот если у кого то 4 люмен глючил, а потом он поставил железный или алюминиевый стакан и все стало гуд!!!!- вот тогда и можно что то говорить ,что стакан панацея, а так не уверен.
Ну что ж ты так! Люди ещё и спаять не успели, а ты уже выключателем их озадачиваешь.:shok:А вот у меня поплавился выключатель. Видимо был плохой контакт , контактная пара нагрелась и расплавила размыкатель. Он потерял форму и теперь фанарь не выключается:-(. Может у кого есть убитый (не нужный ) люмен?. Приму в дар:mosking: Ну или куплю в крайнем случае. :biggrin:
Нет стакана нет, фонарь работает пока.........ardon:. Драйвер не греется, зато кластер даже с радиатором горячий (причем что в фонаре, что на воздухе). Вообще время покажет!!!!:diablo:Стакан есть? Драйвер не греется?:shok:
А у меня драйвер греется :-( Выясняю причину....
:lol: Ну вот как-то так .:lol:Ну что ж ты так! Люди ещё и спаять не успели, а ты уже выключателем их озадачиваешь.:shok:
Это драйвер расплавил наверное тебе выключатель!:lol: Ну вот как-то так .:lol:
Вячеслав, пора список на ,,стаканы" составлять ,у Вас нет возможности изготовить,я первый.Сегодня выточили стакан, для охлаждения драйвера и кластера. .
Присоединяюсь с просьбой, ....Вячеслав, пора список на ,,стаканы" составлять ,у Вас нет возможности изготовить,я первый.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут