• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фонари-фонарики

Все таки через полтора часа такая же история и с новыми акумами . Замерцал. Теряет яркость. Через некоторое время на воздухе горит нормально..... Короче х.з.. Или об стенку уе..ать? :pardon::scratch_one-s_head:
..ну так это нормальное явление :) ..
..рантайм этого, так называемого фонарика, на двух панасах около полутора часов, можно прикинуть:
запасённая энергия двух Панасов - 11.5 х 2 = 23 Вт/ч
потребление трёх хмелей на токе 1.4А - 4.3 х 3 = 12.9 Вт
КПД драйвера примерно 80-85%
ИТОГО: 23х0.85/12.9=1.51 часа
..так что всё верно.. ..потом, без нагрузки, аккумы немного восстанавливаются, и фонарик ещё недолго и слабо светит..
..так и должно быть :)

ПыСы см. п.3

Последнее редактирование:
посоветуйте пожалуйста, хочу два таких фонаря зацепить последовательно на аккум от бесперебойника.

..посоветую приобрести нормальный фонарь (например, вот такой http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25054 ), а не экспериментировать с дешёвыми одноразовыми (на один сезон) китаяйцами..

вопрос не в фонарях, а в аккумах. на три ночи сколько 26 нужно будет? дороже фонаря встанут. если на сезон с 7а аккумом их хватит то и ладно.

..ну так это нормальное явление :) ..
..рантайм этого, так называемого фонарика, на двух панасах около полутора часов, можно прикинуть:
запасённая энергия двух Панасов - 11.5 х 2 = 23 Вт/ч
потребление трёх хмелей на токе 1.4А - 4.3 х 3 = 12.9 Вт
КПД драйвера примерно 80-85%
ИТОГО: 23х0.85/12.9=1.51 часа
..так что всё верно.. ..потом, без нагрузки, аккумы немного восстанавливаются, и фонарик ещё недолго и слабо светит..
..так и должно быть :)

ПыСы см. п.3

Т.е. наши жёлтолицие партнеры заявляя что рантайм этого фонаря 3 часа пиз..ят без зазрения совести?? Или это имеется ввиду что на малой мощности он работает 3 часа? А переделать так что бы и мощность не слишком потерять и рантайм не менее 3 часов и не очень затратно возможно? Вот этот нельзя ли поставить
7022492.jpg
Если бы Медветь взялся я бы в Чебоксары отправил. Если погода и все сложиться то мы в выходные собирались в сторону ЧР понырять. Сказали что там прозрак 5 метров.

вопрос не в фонарях, а в аккумах. на три ночи сколько 26 нужно будет? дороже фонаря встанут. если на сезон с 7а аккумом их хватит то и ладно.
..если один фонарик - то можно поэкспериментировать, на два последовательных напруги аккума бесперебойника не хватит..

у меня по 2 запаралеленых 7а в подсумке от АКМ.

Т.е. наши жёлтолицие партнеры заявляя что рантайм этого фонаря 3 часа пиз..ят без зазрения совести?? Или это имеется ввиду что на малой мощности он работает 3 часа? А переделать так что бы и мощность не слишком потерять и рантайм не менее 3 часов и не очень затратно возможно?
..они не п..дят.. ..они заявляют рантайм на половине мощности..
..уже говорил, повторюсь - овчинка выделки не стОит, проще, быстрее[LINE] и дешевле[/LINE] собрать новый фонарик на 26650, нежели возиться с этим - от него бОльшего не добьёшься..
..как вариант - не эксплуатировать этот фонарик на максимуме и выключать на отдыхе..

кстати в этих фонарях не 26 а 18, их вааще ведро с собой надо брать)))

Если погода и все сложиться то мы в выходные собирались в сторону ЧР понырять. Сказали что там прозрак 5 метров.
..прозрак пока есть.. но, скорее всего, ненадолго..
заезжай! посмотришь мои фонарики, может, что и подберёшь :) тел в личке..
Позавчерашнее видео (НЕ МОЁ!) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3IyFmCKf0b4

у меня был тяжёлый такой на 3 т6 но у меня засада с 26 была,а на 18 он чуть посветит и трындец. посадил на 7а спарку сезон пахал потом протёк и стал светить еле еле. корпус хороший остался, монументальный такой)))

..прозрак пока есть.. но, скорее всего, ненадолго..
заезжай! посмотришь мои фонарики, может, что и подберёшь :) тел в личке..
Позавчерашнее видео (НЕ МОЁ!) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3IyFmCKf0b4

Спасибо за телефон и приглашение! Будем там обязательно позвоню. А то нынче на Белых камнях не пришлось пересечься.:drinks:

День добрый, народ подскажите маджикшейн 878 потемнел светодиод и стал слабее светить, что можно сделать? и можно ли и кто этим занимается? Спасибо

13 кид занимается иногда

Да я им писал предлагали голову заменить она 5 косарей стоит, я читал что впаивают просто другой sst-90

Таблетку целиком менять не нужно, достаточно заменить светодиод. Проделывал эту операцию несколько десятков раз, если не найдешь по близости могу поменять, светодиоды есть.:drinks:

У меня сст нету, xml без проблем, даже xpl последние есть немного.

Да я им писал предлагали голову заменить она 5 косарей стоит, я читал что впаивают просто другой sst-90
Если СД потемнел значит ты его поджарил. Значит теплоотвод там говеный. Просто поставишь новый СД и его поджаришь. Голову конечно целиком менять не стоит, а вот ревизия старой - обязательна.

Назад
Сверху