• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фонари-фонарики

На длинных выходных опробовал переделку , точнее загерметизированного китайца Sky Ray О трех светодиодах.
Отражатель похоже от самого дешёвого китайского фонарика... был у меня такой для хозяйственных нужд, в черном с жёлтым пластиковый корпус.:scratch_one-s_head:

Вчера были тесты в бою, в связи со снятием запрета, в воде вес вообще не чувствуется ,силы света с запасом, общее впечатление хорошее, будем дальше мучать

будем дальше мучать
Я смотрю тенденция к ещё более мощному заливному свету тянет за собой большой запас энергии и кучу АКБ... может пора опять вернуться к раздельникам?:scratch_one-s_head::shok:

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ тянет за собой большой запас энергии и кучу АКБ... может пора опять вернуться к раздельникам?
Конструктивная мысль,и грузов свинцовых надо будет меньше брать.

Конструктивная мысль,и грузов свинцовых надо будет меньше брать.
Вот вот.. в свое время мы использовали АКб от торпедных аппаратов 2НКП-24М в палстиковом корпусе..надолго хватит..безотказные АКб.:wink:

Интересно, дорогой видать

Вложения

• FB_IMG_1498039959701.webp
    FB_IMG_1498039959701.webp
    69.8 KB · Просмотры: 66
За какую сумму(в долларах)можно продать такой фонарь?
8711586.jpg

8713634.jpg

Немного описания:2головы,зарядка с балансиром,автоприкуриватель.
1-голова:гладкий рефлектор 70мм(желательно заменитть,так как немного засран внутри),мтж 2 6в,температура в районе 4000К.Драйвер украинский с возможностью смены режимов 10-30-60-100,30-60-100,50-100 с функцией предупреждения о разряде.
2-я голова:3хмеля 3000К,3 сменные оптики 15,25,45 градусов,4 режима 20-50-70-100,предупреждения о разряде нет.
Аккумулятор на 100 процентном режиме на мтж 2 6в на 3амперах держит где-то 2 часа 20 минут.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер!Хочу приобрести фонарь, но как всегда не знаю какой лучше купить, говорят бери помощнее и подороже, но а я с кланяюсь к недорогим вариантам, может кто то посоветует что то стоящее? Заранее спасибо!

Всем добрый вечер!Хочу приобрести фонарь, но как всегда не знаю какой лучше купить, говорят бери помощнее и подороже, но а я с кланяюсь к недорогим вариантам, может кто то посоветует что то стоящее? Заранее спасибо!

Цель?...зачем тебе фонарь?...условия?

Нужно определиться фонарь под ресивер или в руку, какие условия ныряния?

Осталось зенитный прожектор попробовать.

Осталось зенитный прожектор попробовать.
А это всего лишь самолётная лампа фара, у которых, как правило, выпуклое внешнее стекло и для подводных дел она ни как не годится.

..Ася к Новому Году обещалась выпустить Х70 на 40 000 лмн..:shok:
..но для подводы он тоже не годится - там, похоже, будет кулер для охлаждения..

n9q3t.jpg

http://www.taschenlampen-forum.de/threads/acebeam-x70.58837/

Подскажите знающие люди, есть фонарь работал верой и правдой в крайние разы стал мигать каждые примерно 5-7 секунд, но работает как положено достаточно долго, что за шляпа куда копать?

...есть фонарь работал верой и правдой в крайние разы стал мигать каждые примерно 5-7 секунд...
..экстрасенсов тут нет..

- Что за фонарь? (Производитель, марка, или фото хотя бы)
- Какие аккумы? (Производитель, как долго используются)
- Какая зарядка?

..обычно такое бывает, когда не хватает питания, или плохой контакт в корпусе (голове) фонаря..

maxtorch аки 26650 2 штуки, у меня есть запасные тоже с ними так же

maxtorch аки 26650 2 штуки, у меня есть запасные тоже с ними так же
Поконкретнее - maxtorch D01, на каком светодиоде?
Какие 26650??? (Производитель, или фото, сколько им лет?)
Какая зарядка? (это самое главное, если родная, дешёвая, от maxtorch, то она не забивает 26650 и они со временем просто деградировали у тебя)

Давай больше инфы, чтоб не вытягивать из тебя по каплям!:scratch_one-s_head:

..в принципе, мне всё ясно (особенно, если стоковая, самая дешёвая зарядка от maxtorch - мне такие приносили, она портит банки - перезаряжает, нет отсечки по напруге *или неправильно выставлена*, аккумы без защиты, заряженные в ней, иногда показывают даже 4.4в!:shok:)..
Аккумуляторы пользуешь защищённые, или нет?

У меня только один вопрос - когда аккумы заряжаются (в середине - ближе к концу зарядки) - они сильно тёплые или даже горячие? *пощупай рукой*
..если - да, то выбрасывай нахер эту недозарядку сразу же, не раздумывая, и покупай нормальную!
..аккумы тоже тогда на выброс - у них неимоверно возросло внутреннее сопротивление (из-за неправильных циклов заряда), и они не держат напругу под нагрузкой, и не выдают необходимый ток, словом, сдохли полностью!

Возьми у кого-нибудь нормальные фирменные аккумуляторы, полностью заряженные не на твоей зарядке и проверь работу фонаря на них.

Если всё будет в норме - покупай себе новые аккумы и новую зарядку..:shok:

Ффух.. Вроде всё..:scratch_one-s_head:

ПыСы ..а первым делом протри спиртом (зачисть) торцевые поверхности обеих труб на скрутке - туда могла попасть грязь, или смазка..

Назад
Сверху