А "Держава" где?:wink:Срукоблудил вот, 2 XML2 c коллиматорами 15 и 45 градусов, рядом "народный" на Р7. 3 аккума 18650.
Держава в токарке пока:drinks:, внутри просто всё, как валенок. Диоды последовательно, драйвер "Хароший никитаЙ" с Бериледа (ты же не делишься своими:sorryА "Держава" где?:wink:
Зачет:drinks:. Рассказывай что внутри:blush:
Время свечение слабенькое. По твоим вводным данным;внутри просто всё, как валенок. Диоды последовательно, драйвер "Хароший никитаЙ" с Бериледа (ты же не делишься своими:sorry. Однорежимник, ток через диоды 1А, светит больше 3х часов. Кнопка поворотная по типу сантехнической кранбуксы старого образца на 2-х о-рингах уплотнения. Усё. Испытания показали, что мэджик вечно запасной теперь.
Либо аккумы у тебе гавно, с емкостью 2-2,2 А, или с драйвером ошибка. Склоняюсь ко второму варианту, сужу по фото с меджиком ИМХО.:scratch_one-s_head:Диоды последовательно 2 XML2, драйвер "Хароший никитаЙ" с Бериледа. Однорежимник, ток через диоды 1А, 3 аккума 18650
Да у меня собственно и нечем делиться, я сам их покупаю(ты же не делишься своими:sorry![]()
Где то нестыковочка, на четыре часа должно хватать влегкую. Твой расход(потребление) по данным должен быть не больше 7-и ватт. Суммарность аккумов за 28 Ватт. 2.6А Х 3.6 вольт=9,36 ВтАч. Правда это теория, не всегда совместимая с практикой, но ошибку в воддных данных она показывает.Аккумы 2600 А/ч второй сезон да на КПД драйвера 3,5 -3,8 часа получается. Так и по факту.
светит больше 3х часов.
Все таки "3,8 часа"-это скорее уже четыре часа.да на КПД драйвера 3,5 -3,8 часа получается. Так и по факту.
эт мастеровой. с Украины..))название б
ттх заявленные круты:scratch_one-s_head:эт мастеровой. с Украины..))
Light beam -название..
смущает начинка.
интересен только из за кнопки..ardon:
фонарь на 2 банках 26650 ..
ресурс фонаря .конечно не как у Димки Гессерка)но.на недолгие нырялки.
при нормальных комплектующих .думаю не плохой фонарь был бы..
ну. заявленному верить . трудно ..только если кто то из ребят реальныеттх заявленные круты:scratch_one-s_head:
Время свечения: на максимальном режиме (2500Лм) 2 часа,
XPH50
2500грнПосмотреть вложение 84334
)выше в твоем посте же сам отписал))2500грн ))х.з. сколько там на наши выйдет ..))курс не знаю,,а цена?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут