На тест пришлет. Могем еще раз на катерах:shok: погонять :wink:В мордоре есть владельцы этого фонаря? Посмотреть бы
На тест пришлет. Могем еще раз на катерах:shok: погонять :wink:
Пока было три ночных. Отзыв писать еще рано.фОНАРЬ У КУБА !
Ты мало ныряешь, пересылай мне, я за пару недель твою десятилетнюю норму отныряю :mosking:Пока было три ночных. Отзыв писать еще рано.
Нет проблем, 180 гринов, твой пересыл, и тесть на здоровье :drinks:Ты мало ныряешь, пересылай мне, я за пару недель твою десятилетнюю норму отныряю :mosking:
Смущает что быстро согласился, че не устроило? :scratch_one-s_head:Нет проблем, 180 гринов, твой пересыл, и тесть на здоровье :drinks:
Ага, я сейчас скажу что не устроило, а ты потом отказаться вздумаеш :lol: или напишу что все ништяк а тебе не понравиться, че потом?Смущает что быстро согласился, че не устроило? :scratch_one-s_head:
180 - не проблема...
А у мастера он сколько стоит, спекулянт? :mosking:Ага, я сейчас скажу что не устроило, а ты потом отказаться вздумаеш :lol: или напишу что все ништяк а тебе не понравиться, че потом?
Скажем так - фонарь заявленным характеристикам соответствует.
Берешь, не?
Мастер спекулянт? Незнаю, все возможно :smile:А у мастера он сколько стоит, спекулянт? :mosking:
Потестил немного.В мордоре есть владельцы этого фонаря? Посмотреть бы
Я так понимаю, мастеру пох на эту тему...видимо завален заказами...заказ снимаю...Пожалуй готов заказать в формате full:
Центр 70.2 цвет 3000
Периферия 3+3 4000-5000
На 8 АКБ
+8АКБ+зу
Сколько? Куда перечислять? Срок?
:smile:Я так понимаю, мастеру пох на эту тему...видимо завален заказами...заказ снимаю...ardon:
уже не надо...:smile:
Ну если так срочно то бери мой. В сумме включена цена аккумов, почти новых, заряжал их раз десять, не больше.
Я так понимаю, мастеру пох на эту тему...видимо завален заказами...заказ снимаю...ardon:
Все нормуль :drinks:ПОДПИСАН НА ТЕМЫ - НО ОПОВЕЩЕНИЯ ТАК И НЕ ПРИХОДЯТ ОБ ОТВЕТАХ
ИЗВИНЯЮСЬ - БУДУ ЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ
Ну если с этой стороны то да, согласен.уже не надо...ardon:
ЗЫ сравнил китай за 3500 и ZET за 15000....для моих целей китай оказался лучше...и даже если фонари будут умирать -пох за такие деньги....
как бы поправильнее написать то?....ну давай на примерах...Ну если с этой стороны то да, согласен.
есть у меня три китайца. И есть с чем сравнивать. От китайца получаешь только то что есть, и по мутняку моему до метра, глина взвесь, они конечно лучше прибивают, за счет узкого луча. Но в прозраке с китайцев понимаешь что центрального можно и больше, и даже нужно.ardon:
Пускай как нибудь обзорчик сниму. Именно по свету. По цене, ну тут каждый сам для себя решает. Для меня охота это уже развлечение, а любая часть снаряги расходники, игрушкаardon:
)))))) помнится по молодости в бане парились, это еще когда в технаре учился. Нас так четверо пятеро, и был один любитель, я бы даже сказал фанат. Вот он начинает хлыстатся и просит поддать но чуть, после еще чуть, по грамм так тридцать, и потом еще, и так с десяток раз. Кайф говорит, температурка прям то что нужно. И как то с нами сосед попал париться, здоровенный мордвин, лет сорок. Дядя Вова. Ну и сидит дядя Вова с ковшом, и этот наш любитель-фанат начал просить мол дядь Вова поддай чуть, и еще чуть и еще. Тут это все дядь Вову заебало, он как хуйнул на каменку ковш :lol: одногрупник и с палатей слетел :lol: и на выход, а дядь Вова на него грозно так - Сиди тут, извращенец хуев!
А сам с веником париться полез.
:lol::lol: это нужно было видеть :lol: я это к тому что на зете можно какраз те "граммы" настроить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут