• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарь подв 500 Лм на 2(3) АКБ

• Автор темы Автор темы zzzkm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.к. сам до последнего времени мучал свой люмен переделками то опишу по цене для тех кому кажется что она большая! сам фонарик 18 баксов- судя по ссылке + диод XML + драйвер к нему с китайского сайта лично мной был куплен за 17 бакинских + все спаять собрать и поручиться за работоспособность! и того на выходе навар 10 бакинских максимум!!! да я думаю что мастер просто молодец и это супер цена.

Я долг то отправил, 7$, в личку пишу, а ответа нет.

т.к. сам до последнего времени мучал свой люмен переделками то опишу по цене для тех кому кажется что она большая! сам фонарик 18 баксов- судя по ссылке + диод XML + драйвер к нему с китайского сайта лично мной был куплен за 17 бакинских + все спаять собрать и поручиться за работоспособность! и того на выходе навар 10 бакинских максимум!!! да я думаю что мастер просто молодец и это супер цена.
Я то же вымучивал вымучивал, а в оконцовке получается, что всё на соплях, а денег затратил, на копейку меньше стоимоти готового, поэтому побаловались и будя, фонарь заценим. В задумке приобрести пару фонарей, может различающихся по теплоте 6000 и 4000, один в качестве основного, второй запасной в лодку и закончить на этом фанарную эпопею, цена этого вполне устраивает. А уж потом как деньги лишние будут можно и с увеличением люменов поэкспериментировать.

Жень спасибо, получил свой фонарь, единственное на зарядке должна наверное быть вилка съёмная, сам доделаю, провода удобней будут. Ну и жду охоты, опробовать.

Фонарь испытал, свет устраивает вполне. Но пока вода мутная.

Получил посылку. Что то как внешне кажется, что света будет мало из-за диффузора.
Заказывал 6000 а свет почему то желтый. Короче пока что одни расстройства, уточняю насчет светового потока, а потом испытание фонаря. Но зная что диффузор маленький(что то я проглядел) не стал бы тратиться а купил бы 810mj или как там его, пусть он и дороже, но с китайского можно и подделку под него заказать практически за эти деньги.

Последнее редактирование:
Жень спасибо, получил свой фонарь, единственное на зарядке должна наверное быть вилка съёмная, сам доделаю, провода удобней будут. Ну и жду охоты, опробовать.

По вилке - переходник на рынке купить - стоит копейки

Получил посылку. Что то как внешне кажется, что света будет мало из-за диффузора.

диффузор - применяем только на суше !!! - для освешения стола, в палатке итд

Заказывал 6000 а свет почему то желтый.
Возможно 4000 поставил (проглядел)
Но зная что диффузор маленький(что то я проглядел) - ???

Сначало, надо испытать, потом уже и выводы. Свет нормальный, хотя отражатель на вид и невелик.

Да действительно без отражателя света больше(а я что то просмотрел что он откручивается).

Ребята что то я так и не понял, сейчас 1 режим или 3?

Сколько хочешь столько и поставят. есть 1 режим 3 режима и 5 режимов. При заказе говори сколько нужно.

Сколько хочешь столько и поставят. есть 1 режим 3 режима и 5 режимов. При заказе говори сколько нужно.
Самим нельзя перепрограммировать? И что для этого нужно. В смысле какие приспособления м программа.

Самим нельзя перепрограммировать? И что для этого нужно. В смысле какие приспособления м программа.

пробовал сам и давал спецам - бесполезно - все маленькое без знаков различия

гиблое дело

По поводу режимов они переключаются при каждом нажатии кнопки? соответственно что бы выключить 3 режимный драйвер, нужно 3 раза нажать на кнопку питания?

По поводу режимов они переключаются при каждом нажатии кнопки? соответственно что бы выключить 3 режимный драйвер, нужно 3 раза нажать на кнопку питания?

ВЫБОР РЕЖИМА - полунажатием

Память работает так: 1. Нажал до конца -> ВКЛ. 2. Полунажатием выбираем режим. 3. Ждем - 10-20 сек. Иначе фонарь воспримет следующее нажатие как смену режима. 4. Щёлкнули до конца -> выключили. 5. Опять ждём, сразу не включаем. 6. При включении - будет Постоянно выбранный режим.

И последний вопрос на 3 акб, любой драйвер с режимами подходит или режимные рассчитаны на 2 акб?

Да действительно без отражателя света больше(а я что то просмотрел что он откручивается).
Ты погоди, без отражателя это если вода как слеза. А что тебя ширина луча не устраивает. У меня вполне широкий луч, то что надо не убавить не прибавить.

сегодня опробовал фонарь. понравился. Спасибо zzzkm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху