• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарь подв 500 Лм на 2(3) АКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
т.к. сам до последнего времени мучал свой люмен переделками то опишу по цене для тех кому кажется что она большая! сам фонарик 18 баксов- судя по ссылке + диод XML + драйвер к нему с китайского сайта лично мной был куплен за 17 бакинских + все спаять собрать и поручиться за работоспособность! и того на выходе навар 10 бакинских максимум!!! да я думаю что мастер просто молодец и это супер цена.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я долг то отправил, 7$, в личку пишу, а ответа нет.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
т.к. сам до последнего времени мучал свой люмен переделками то опишу по цене для тех кому кажется что она большая! сам фонарик 18 баксов- судя по ссылке + диод XML + драйвер к нему с китайского сайта лично мной был куплен за 17 бакинских + все спаять собрать и поручиться за работоспособность! и того на выходе навар 10 бакинских максимум!!! да я думаю что мастер просто молодец и это супер цена.
Я то же вымучивал вымучивал, а в оконцовке получается, что всё на соплях, а денег затратил, на копейку меньше стоимоти готового, поэтому побаловались и будя, фонарь заценим. В задумке приобрести пару фонарей, может различающихся по теплоте 6000 и 4000, один в качестве основного, второй запасной в лодку и закончить на этом фанарную эпопею, цена этого вполне устраивает. А уж потом как деньги лишние будут можно и с увеличением люменов поэкспериментировать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Жень спасибо, получил свой фонарь, единственное на зарядке должна наверное быть вилка съёмная, сам доделаю, провода удобней будут. Ну и жду охоты, опробовать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Фонарь испытал, свет устраивает вполне. Но пока вода мутная.

SergeiM

Новичок
21
Реакции
1
Баллы
0
Получил посылку. Что то как внешне кажется, что света будет мало из-за диффузора.
Заказывал 6000 а свет почему то желтый. Короче пока что одни расстройства, уточняю насчет светового потока, а потом испытание фонаря. Но зная что диффузор маленький(что то я проглядел) не стал бы тратиться а купил бы 810mj или как там его, пусть он и дороже, но с китайского можно и подделку под него заказать практически за эти деньги.

Последнее редактирование:

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Жень спасибо, получил свой фонарь, единственное на зарядке должна наверное быть вилка съёмная, сам доделаю, провода удобней будут. Ну и жду охоты, опробовать.
По вилке - переходник на рынке купить - стоит копейки

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Получил посылку. Что то как внешне кажется, что света будет мало из-за диффузора.

диффузор - применяем только на суше !!! - для освешения стола, в палатке итд

Заказывал 6000 а свет почему то желтый.
Возможно 4000 поставил (проглядел)
Но зная что диффузор маленький(что то я проглядел) - ???

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сначало, надо испытать, потом уже и выводы. Свет нормальный, хотя отражатель на вид и невелик.

SergeiM

Новичок
21
Реакции
1
Баллы
0
Да действительно без отражателя света больше(а я что то просмотрел что он откручивается).

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Ребята что то я так и не понял, сейчас 1 режим или 3?

SergeiM

Новичок
21
Реакции
1
Баллы
0
Сколько хочешь столько и поставят. есть 1 режим 3 режима и 5 режимов. При заказе говори сколько нужно.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Сколько хочешь столько и поставят. есть 1 режим 3 режима и 5 режимов. При заказе говори сколько нужно.
Самим нельзя перепрограммировать? И что для этого нужно. В смысле какие приспособления м программа.

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Самим нельзя перепрограммировать? И что для этого нужно. В смысле какие приспособления м программа.
пробовал сам и давал спецам - бесполезно - все маленькое без знаков различия

гиблое дело

SergeiM

Новичок
21
Реакции
1
Баллы
0
По поводу режимов они переключаются при каждом нажатии кнопки? соответственно что бы выключить 3 режимный драйвер, нужно 3 раза нажать на кнопку питания?

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
По поводу режимов они переключаются при каждом нажатии кнопки? соответственно что бы выключить 3 режимный драйвер, нужно 3 раза нажать на кнопку питания?

ВЫБОР РЕЖИМА - полунажатием

Память работает так: 1. Нажал до конца -> ВКЛ. 2. Полунажатием выбираем режим. 3. Ждем - 10-20 сек. Иначе фонарь воспримет следующее нажатие как смену режима. 4. Щёлкнули до конца -> выключили. 5. Опять ждём, сразу не включаем. 6. При включении - будет Постоянно выбранный режим.

SergeiM

Новичок
21
Реакции
1
Баллы
0
И последний вопрос на 3 акб, любой драйвер с режимами подходит или режимные рассчитаны на 2 акб?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да действительно без отражателя света больше(а я что то просмотрел что он откручивается).
Ты погоди, без отражателя это если вода как слеза. А что тебя ширина луча не устраивает. У меня вполне широкий луч, то что надо не убавить не прибавить.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
сегодня опробовал фонарь. понравился. Спасибо zzzkm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху