• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фонарь на светодиоде за 539р

По этим фонарям, хочу добавить, у них одна проблемка, на головке два контакта, они чуть чуть стираются, сминаются- алюминиевые и потом начинается болтание батареек а после моргание фонаря. Сегодня свои паяльничком увеличил, теперь запас есть будут работать долго. Напарник один уже умудрился промочить, кстати из-за того что надо проклеить накручивающийся пластик стекло и железную нахлабучку он надета просто и потом проскальзывает, не затянул, просушили работает.

Нахлобучка у меня на своей резьбе, периодически откручивается. Надо ее на суперклей посадить, необхобимости ее откручивания не вижу...

заехал в один магазин рыболовный, там они 390р с рисунком дайвера, и коробка как у меня, начал смотреть. Это подделка, качество пластика плохое, закручивается плохо, головка сделана не качественно, и диод другой. Свою голову демонстрирую для мсравнения. Внешние отличие, на наших не написано вкл, выкл. Да кстати, контакты на них истираются, проминаются и фонарь начинает моргать, батарейки мотаться, я на свои напаял сразу с запасом.

По этим фонарям, хочу добавить, у них одна проблемка, на головке два контакта, они чуть чуть стираются, сминаются- алюминиевые и потом начинается болтание батареек а после моргание фонаря. Сегодня свои паяльничком увеличил, теперь запас есть будут работать долго. Напарник один уже умудрился промочить, кстати из-за того что надо проклеить накручивающийся пластик стекло и железную нахлабучку он надета просто и потом проскальзывает, не затянул, просушили работает.
Данный фонарь был куплен мной в АШАНЕ за430р.Брал для моря в качестве подствольного,светит хорошо но протёк.Пытался просушить не помогло ,соленая вода разъела припайки все высыпалось как мусор.Жаль, толком не попользовался.Но куплю второй, попробую доделать с ваашими советами.

С Космосом охочусь всё лето нареканий нет! цена 370 р ярко светит напарник себе 2 взял! Сравнивали с фонариком с (дайвером) и космос, космос ярче!!! Кому надо могу телефон дать ток найти надо пишите!

Использую как основной свет (с дайвером на боку). Дёшево и сердито. Первый протёк сразу. В магазине обменяли (говорят, что первый раз такое, фонари качественные и хорошие). Сначало не было ярко жёлтого (вот хочу и всё тут), а давай, говорит продавец, мы просто головы поменяем. А мне пофиг, за 1000 лишь бы работал. Скручивает голову с синего-не подходит, хотя упаковка такая же. Скручивает с другого-подходит, но не горит. Скручивает с 3-го. подходит и горит. Смазывает о-ринг силиконом, спасибо. Юзаю иногда на 8-10 метрах, проблема только в узком луче. Сегодня судак убежал из луча, заколебался рукой вертеть и головой. Теперь думаю как бы под ствол прилепить на резинку с направляющей под гарпун без сверления отверстий.

Попробуешь другие более мощные и с более широким лучом, воскликнешь, как я был слеп раньше.

"плюс один"! Плаваю с китайцем (подствол) и с Омер Мунлайт Led... Когда дали попробовать поплавать с Мэджиком 850 я понял что был слеп раньше ))) Коплю на Мэджик, хотябы 810-й )

Попробуешь другие более мощные и с более широким лучом, воскликнешь, как я был слеп раньше.
Какой бы не был фонарь, я его меняю раз в два года, а то и ещё чаще. Поэтому цена на втором месте. Прозрак на первом. А кол-во подстреленной рыбы где-то на 3-4-ом. Морозилка и так всегда полна после дневных охот. Фонариком доволен. С более мощными нырял-супер, но цена...

подскажите пожалуйста каком ашане он точно есть???? а то завтра уезжаю в 4 утра..надо срочно купить=))))))))))

использую такой(с дайвером) как подствольник.Луч очень узкий.Включаю очень редко.(((

Взял за 380 рублей=)) новый, запечатанный)
какойто мужик тут барыжит в химках=)))

он ещё деревянными членами торгует))))

уже не поймешь кто кого подделывает. купил сей фонарь с дайвером за 500 р. сказал другим, взяли еще три. продован быстро поднял до 1000р:mosking: перестали покупать -снизили до 600:pardon:ну дак вот- светит ярко, пятном. воду не пропускает. проходит пол года люди покупают еще. что я вижу:scratch_one-s_head: на внутренней стороне плафона( где о ринг прижимается к плафону) обнаруживаю ярко выраженный квадратный паз,( на фото ) который не то что не может герметизировать внутренность а даже может срезать или повредить о ринг. взял наждачную бумагу и сточил эти бортики, потом смочил ветошь в этилацетате и полирнул- не касаясь линзы. и все стало гуд. да - если внешне фонари были как две капли, то при попытке поменять плафоны местами ничего не получилось:pardon: резьба была другой. там в поднебесной их делают все кому не лень. как цепляю на ствол выложил тут http://www.xn----ctbfbvejucdceae9c5b7f.xn--p1ai/forum/showthread.php?t=204&page=63

Вложения

• Фото0511 copy.webp
    Фото0511 copy.webp
    50.1 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
А у таких же но с названием филин, вместо линзы отражатель, светит чуть шире, но стоит 1200. Плюс в нём, что можно с отражателями поэкспериментировать.

Ошибкэ случилась. Не в ту степь занесло:sorry:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху