В наличии есть светодиоды 3000 и 4000К.Спасибо я это прочитал выше, это проблема ? Меня больше интересует мягкий свет диода, а к такому включателю давно привык![]()
Будет пара-тройка в ближайшее время :smile:Привет. Есть готовые FT?
На кольце будет нержавеющий штырек длиной 9 мм, магнит залит компаундом.А если на рыбу посветить с полутора метров....она дымиться не будет?
если бы еще на рукоятку перенести выключатель....то цены бы не было такому девайсу! скажем на место предохранителя.
Разбросал Я свои бюджетные фонари в "свободное плавание" теперь остался один дорогой, .... А на кольцо можно привернуть штырек мм 5-8....? чтобы легче понимать в каком положении находится кольцо ... да и управлять им под стволом удобнее...особенно наощупь.
очень классный фонарь! встану в очередь.
Еще вопрос: внутри кольца магниты ламинированы? или имеют прямой контакт с водой! если да, то в соленой воде Средиземки, не говоря уже об Атлантике -- им через пару месяцев конец типа - курлы настанет....эта проблема на всех бюджетах! это решено.. и каким способом?
С такой головой когда можно ожидать фонарь ?В общем у меня по поводу света для мутняка другое мнение, спорить не буду. Диаметр стекла 78мм, толщина 3.2мм, марка "BOROFLOAT".
Это не голова, это описание фонаря "One"С такой головой когда можно ожидать фонарь ?
Очень бы неплохо увидеть такую голову на более бюджетном фонареЭто не голова, это описание фонаря "One"
Стоимость однозначно возрастет, но на сколько смогу сказать после того как производство озвучит стоимость нового корпуса.На сколько вырастет стоимость? Удлиннмтель и возможность установки MTG-XHP под заказ проработай и апче пестня.
Все будет зависеть от того как быстро изготовят корпуса, по комплектующим проблем нет :smile:а по срокам изготовления хоть что то известно ???
Да это, вроде, что-то очень классное будет - то, что давно хотелось! Типа уменьшенный ONE - по мне лучше и не надо!:drinks:
..надо-надо..Да это, вроде, что-то очень классное будет - то, что давно хотелось! Типа уменьшенный ONE - по мне лучше и не надо!:drinks:
Серег, этот проект изначально делается из расчета того что не всем нужен фонарь с временем работы под 10 часов максимальном режиме. Постоянно просят чего то по компактнее, что бы хватало на одну ночную охоту или вообще подсветить где то днем, по этому буду все таки отталкиваться от варианта на 2 аккумулятора, а дальше будем слушать что скажут пользователи. По фокусировке к моему рефлектору лучше всего подходит MTG-2, по этому изначально начну именно с него. :drinks:..надо-надо..
..нужно сразу тушку делать под ТРИ 26650, с двух - питание всё-таки слабовато..
..удлинители (проставки под третий аккум) - уже не то..
ПыСы ..и да - сразу ставить XHP50..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут