- Реакции
- 643
- Баллы
- 93
Так от этогож и сохнет кожа.От этих всех щелочей для здоровья только хуже.ИМХО...
Нет сода полностью вступает в реакцию, надо еще индикаторы ph купитьТак от этогож и сохнет кожа.От этих всех щелочей для здоровья только хуже.ИМХО...
ПМС не начнется после распития такого напитка ПМС вязкостью от 50сСт (мм²/с) до 1000сСт(мм²/с)?........... :lol:.......•Нетоксичностью (можно пить, более того, на его основе производят составы для деинтонсикации организма);
--------------------------------------------
с похмела - поллитровку такого выпил, через полчасика отлил в костюм, напялился и в воду. Через пару часов свеженький как огурэц![]()
Какие шутки я уже письмо производителю катаю, нужен колхозда ладно вам уже, ребзя... ужо и пошутковать нельзя...![]()
Ну дык давай по точнее ,типа на литр воды три пачки соды,ведро геркусеса и ложку дегтя....:biggrin: Или как там по рецепту????:scratch_one-s_head:Сода входит в состав любого мыла или другая щелочь которая балансирет масло, можно как индейцы пепел и жир но это уже совсем. Получение мыла основано на реакции омыления — гидролиза сложных эфиров жирных кислот (то есть жиров) с щелочами. Ну это мои заморочки если, что не обращайте внимание.
...я привез трохи, попробуем?...:biggrin::drinks:...Про масло очень интересно но у масла тоже минусов больше я вижу чем у шампуня.
Не Дим пока не скажут Из чЕго конкретно состоит и не покажут сертификат безопасности, Боже упаси)))...я привез трохи, попробуем?...:biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут