а что такое сопутка ??нужно смотреть по ландшафту и сопутке
не иначе - курган. 100%.:shok:а что такое сопутка ??
там где скелеты - там холм, почти самое высокое место на острове...
Может, это наконечник от копья на рыбу? А три человека те (во время жизни) - поймать её хотели, но силы свои не расчитали, наверняка.:hunter:в прошлые выходные на одном необитаемом острове нашли вот что...
похоже на наконечник копья..
еще... там же, нашли остатки трех человеческих скелетов, :shok:вернее их остатков, в размытом водой обрыве берега...
а в одном месте, вообще просматривается какое то строение из камня...
вот теперь думаем копать или нет,:scratch_one-s_head: а вдруг кладбище..![]()
Сопутка- любые предметы, попадающиеся в культурном слое, которые могут помочь в датировке места, и его предназначении ( культовое, жилое, военное укрепление)а что такое сопутка ??
там где скелеты - там холм, почти самое высокое место на острове...
Научится не очень сложно, было бы желание, ну и наработка с прибором важна, чтобы научится слышать прибор.Любитель
сложно научиться пользоваться прибором, что бы реально начать что то находить?
какой лучше выбрать по цена/качество?
Есть смысл брать сейчас или потому что сезон подходит к концу то лучше весной?
прокат откроем:blush:про Сигнум 7270 и 7272 уже пол дня и читаюи правда похоже достойные аппаратики. или стоит подождать подводую версию? в общем буду думать по поводу приобретения. главное найти время на заняния этим. а то возьму и будет он пылиться в шкафу
![]()
</p>Уж попрошу не забыть мою просьбу. Мне не для разбогатеть, а так, чисто попробовать найти. Может кресты какие или монеты, глаз радующие. Гильзы и пули с войны конечно мне ни к чему.
походу точно кладбище....:scratch_one-s_head:вот теперь думаем, копать или нет,:scratch_one-s_head: а вдруг кладбище..![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут