Да наверняка в гражданскую или ВОВ на обрыве растреливали народ..... А больных какой нибудь чумой рядом с водой не захоранивали.....--------------------------------------------------
Если захоронение не древнее и не старинное, то можно с детектором "по золотишку" пройтись. (коронки):scratch_one-s_head:
Можно по старым картам глянуть на предмет отношения этого места к погосту.:shok:
Может русло реки изменили, при строительствекаких-либо сооружений и результат на лицо. :bomb:
Но навряд ли там стоит так просто ходить, без средств защиты. Раньше вымирали целыми деревнями и губерниями не понятно из-за какой хвори. Причина смерти может выясниться через несколько веков после. Благо, многие болезни с того времяни очень хорошо изучили и в настоящее время поддаются лечению.
Причинами таких захоронений вполне могли быть холера, сибирская язва, брюшной тиф. Я не медик, но уверен, что и другой заразы до фига было, вполне возможно очаг которой и есть на видео.
сам не искал, но на азове видел как пара искала на задержке дыхания, там глубина метр фосемдесят примерно, штанги прибора хватает с поверхности, а если сигнал есть- нырок , черпнули грунт, всплыли и промывают, тяжело конечно, но когда на русле часа два залежку на 6 метрах делаешь- тоже немного устаешь)))да нет даже на 2 -3 метра на задержке мне кажется это только насиловать себя, а на старых переправах полазеть хотелость.
Конечно.просто тема интересная и не хотелось ее спамить не по делу.
А я че то не пойму, тут что народ писками мереется??? или просто расказывает где и что. А если ты желаешь помериться и иди на форум искателей и е...и там мозг. Прости за грубстьКонечно.
И этого спама всё меньше. Уже прояснилось то, что найдена всего одна ценная монета, да и то лишь это следствие того, что другие люди хорошо потрудились.
Олег, да не заостряй внимания, ну скептический ум у человека, и сарказма избыток имеется, кому от этого хуже, пусть попробует меня еще зацепить ))) хоть он и распрощался вчера с нами)))А я че то не пойму, тут что народ писками мереется??? или просто расказывает где и что. А если ты желаешь помериться и иди на форум искателей и е...и там мозг. Прости за грубстьardon:
-----------------------------------Да наверняка в гражданскую или ВОВ на обрыве растреливали народ..... А больных какой нибудь чумой рядом с водой не захоранивали.....
------------------------------------Олег, да не заостряй внимания, ну скептический ум у человека, и сарказма избыток имеется, кому от этого хуже, пусть попробует меня еще зацепить ))) хоть он и распрощался вчера с нами)))
Бог простит. Грубость и хамство признак отсутствия аргументов, которыми можно подкрепить своё мнение. Такое мнеие не учитывается, т.к. собака лает - ветер носит.А я че то не пойму, тут что народ писками мереется??? или просто расказывает где и что. А если ты желаешь помериться и иди на форум искателей и е...и там мозг. Прости за грубстьardon:
спасибо за формулировку, теперь буду знать как относиться к вашим постам.Бог простит. Грубость и хамство признак отсутствия аргументов, которыми можно подкрепить своё мнение. Такое мнеие не учитывается, т.к. собака лает - ветер носит.
В данном случае выдать желаемое за действительное. А именно - все места за редким исключением очень сильно выбиты. Они для многих поисковиков не секрет, и не только те что указаны на старинных картах. Из находок может больше даже будет попадаться больше тех, которые оставили те копатели, которые занялись итим очень давно и этот хлам никакого интереса для них не представляет.В чем вы видите здравый смысл?
Нужно расчитывать на то, что кроме ржавых гвоздей, всяких частей от сельхозтехники, кусков кабеля, осколков от снарядов, ржавых гильз, окисливающейся до неузнаваемости меди и т.п. ненужного лома можно ничего и не найти. Интерес угаснет, а дорогой прибор будет за ненадобностью пылиться. Нужно уяснить, что вряд ли с его помощью извлечошь выгоду кроме как здоровью. Вырывать застрявшую по днище авто, за несколько км бежать за трактором, целый день рыть,... это всё на здоровье положительно скажется. Только как времяпровождение к которому есть интерес и точка!!!так как я понимаю ваше мнение лучше этим не заниматься и не тратить деньги???
хороший прибор можно продать практичесски без потери в деньгахНужно расчитывать на то, что кроме ржавых гвоздей, всяких частей от сельхозтехники, кусков кабеля, осколков от снарядов, ржавых гильз, окисливающейся до неузнаваемости меди и т.п. ненужного лома можно ничего и не найти. Интерес угаснет, а дорогой прибор будет за ненадобностью пылиться. Нужно уяснить, что вряд ли с его помощью извлечошь выгоду кроме как здоровью. Вырывать застрявшую по днище авто, за несколько км бежать за трактором, целый день рыть,... это всё на здоровье положительно скажется. Только как времяпровождение к которому есть интерес и точка!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут