• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флористика! Цветы. Доставка.

Дарите ли Вы цветы!? Кому и как часто?

• Всего проголосовало
    95
Первый номер в первом сообщении не используется. Не работает короче.

Первый номер в первом сообщении не используется. Не работает короче.
Странно... я им пользуюсь...
03.jpg

24.jpg

idb749b1dacr.jpg

61200.jpg

1231big.jpg

Это варианты до 3000, в этих фотках не очень удачное наполнение, я бы по насыщеннее сделал...

За недельку написал, организовали бы)) а то и за день)):drinks:

Да понятно, что ничего невозможного нет, только я думаю за цену с доставкой, я тут весь магазин куплю.:drinks: Просто у нас не делают таких красивых букетов, в лучшем случае елочек в середину напихают.

Да понятно, что ничего невозможного нет, только я думаю за цену с доставкой, я тут весь магазин куплю.:drinks: Просто у нас не делают таких красивых букетов, в лучшем случае елочек в середину напихают.

Есть "оказия" )))

Сегодня утром букет из 23 роз безумно порадовал мою любимую супругу .
22 года в совместном браке ,( оболдеть я женат 22 года )
Женя огромное спасибо за букет .

вот давеча, Женя сделал такую красотищу аааааа (всю красоту не передать этой фотой)
Спасибо !!! :friends:

Даааа... смотришь на фотки с мобильного, и думаешь, как ЭТО могло понравиться? а есть на форуме фотографы с халявной студией, шоб сначала к ним, потом на заказ?

Даааа... смотришь на фотки с мобильного, и думаешь, как ЭТО могло понравиться?
Жень с него пылинки сдувают ... опшикивают поливают до сих пор стоит, во как)))

Цветы в пиафлоре (губчатые кирпичи) туда надо подливать воды (стакан) каждый день! а орхидеям в капсулы, раз в неделю....

Вчера у жены была днюха. Заказал у Жени корзину,очень красиво все,довольны все. Женя молодец,привез четко в то время когда просил. Спасибо тебе цветочный человек!
Жена фоткала с кошками,я отдельно фоткал,мои фотки не грузятся,поверьте цветы очень офигенные.

Последнее редактирование:
чет, ассоциации с трагедией вызывают...:pardon:

Это все совдепия... Разве вышеразмещенные напоминают о трагедии? Это вообще букеты невесты))) хотя в этом контексте....))))))) тогда да, красная гвоздика за лацканом Ильича))))))))
А траурный цветок, например, белая лилия....

Назад
Сверху