• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флористика! Цветы. Доставка.

Дарите ли Вы цветы!? Кому и как часто?

• Всего проголосовало
    95
И еще)))
7597720.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня была очередная доставочка по заказу от форумчанина)))
7550054.jpg

7538790.jpg

Было дело))), :blush: спасибо Евгению:drinks:...девочка :kiss2: была в восторге как от цветов так и от самой процедуры вручения...:wink:

Еще один заказчик. Встреча у вагона!))

7562905.jpg

7565977.jpg

Спасибо, Жень!
Народ проперся - теперь говорят только к тебе. Танька должна была отзыв написать гдето, если что напомни :drinks:

Спасибо, Жень!
Народ проперся - теперь говорят только к тебе. Танька должна была отзыв написать гдето, если что напомни :drinks:

Здесь и хотела написать))) Ну да ладно, ты отметился)):drinks:
Тебе как "наводчику" доставка по Москве бесплатно))

Жень,первосентябрьский букетик нужен,какие варианты вообще есть?

Дамы и господа, скоро 1 сентября. Предлагаю Вашему вниманию спецпредложение на 1 сентября. Цены, с учетом форумской скидки. Доставка 300 руб. до метро, 400 до двери. От 3 штук доставка бесплатно.
Букеты на 600 руб.
6c0691eb5f23d1cb260bac7a713f2450_ww500.jpg

на 800 р
hit_vesnyi-7320_b.jpg

Виды букетов на 1200 руб.:
5962360.jpg

7540474.jpg

im9y4C6Ruu0.jpg

На 1600 р.
14886__romantic-bouquet_p.jpg

2049582x.jpg

beverli-6098_b.jpg

Последнее редактирование:
Внимание!!! Спец предложение. Букет на самодельной портбукетнице. Технология и размеры свадебного. Из-за удобного распределения цветов цена не высока. А благодаря технологии оазис и природной стойкости хризантем, получается классический европейский букет с виду и долгоживущий по сути (около 3 недель при регулярном поливе). Не требует вазы с водой (цветы во влажной губке), удобный вариант для перевозки. Цвет любой, цена при использовании хризантем - 1200 руб. Так же можно использовать практически любые цветы.
Пример:
128894.jpg

Женя, привет! Что - нибудь интересненькое и креативное ко вторнику? Бюджет 3.5-4.5
С доставкой.

Все сделаем. Давай в личку или вайбер: 8-926-Ч-777-IЗI.
Пожелания, куда, во сколько, кому))) Открытка? Текст.

Женечка, привет. К 1му сентябрю нужно три букетика, как и в прошлый раз примерно и цена и сами букетики, фото могу скинуть напомнить. Готова 31го августа подъехать куда скажешь и забрать. Пасиба.

Конечно)) Цены немного изменились, но для вас не сильно)) Скинь, если не трудно фотки, а то у меня мелкие, для форума уменьшал и не сохранил оригиналы, хоть суть помню))

Конечно)) Цены немного изменились, но для вас не сильно)) Скинь, если не трудно фотки, а то у меня мелкие, для форума уменьшал и не сохранил оригиналы, хоть суть помню))

0_11c409_1242b19f_orig

я 27-28 буду в Москве, наберу тогда тебя, а то щас в роуминге

Женя, писала в зеленую хрень... что-то не доставлено.
Ежегодный заказ. 29.08 в Зеленоград с доставкой утром. Для мамы.

Разумеется, в этот перод принимаются заказы на любые букеты)))

Женя, Спасибо Огромное за срочную доставку букета для дорогого мне человечка)
Учел все пожелания по оформлению, доставил в Зеленоград, красиво, торжественно, приятно!!!

Назад
Сверху