• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флористика! Цветы. Доставка.

Дарите ли Вы цветы!? Кому и как часто?

• Всего проголосовало
    95
Спасибо огромное Мужу за этот подарок, а amorres за кусочек своей души в данной композиции!:girl_in_love:
Это лучший букет!:kiss2:

И я добавлю свое!! Женя спасибо тебе за букет и новогодние композиции!!!
Именинница была в восторге!!!

Фото букета. Композиции чуть позже выложу.. Их надо красиво сфотать... Такой сразу новогодний запах в квартире.... Если бы вы знали!!!

От себя добавлю. В букете розы "малибу", кустовые розы, орхидея, румункулусы, пионы, фиолетовая эустома и гвоздика, зелень, декор...)) Подрезать, менять воду, у батарей не ставить))

Еще корзиночка для жены форумчанина)))

4906756.jpg

https://drive.google.com/?authuser=0#folders/0B7qZ_HNrSGQXSndhbFRqX1NJTEk

Последнее редактирование:
Шедевр.

Заказал своей любимой на день рождение композицию у Жени.
Ответ был однозначный, все будет в лучшем виде и доставка обязательно.
Целый день с женой гуляли в городе:drinks: с близкими людьми, вечером вернувшись домой моя краса не ожидая больше подарков на сегодня увидела ЭТО!!!!!!!!!
Долгая молчаливая пауза, горящие глаза и лишь одна фраза- ЭТО МНЕ!!??!!??!!
Чудесное завершение прекрасного дня!!!!!
Жене огромное спасибо. Весь процесс от заказа до доставки Женька сам контролировал и постоянно звонил. Вопрос где теперь приобретать цветы не стоит в принципе у АМОРЕСА:drinks:
Предыдущее фото композиции это для меня.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    115.3 KB · Просмотры: 25
Алексей, рад, что понравилось)) (всегда волнуюсь на эту тему)
Не забывайте поливать. Оазис (флористическая губка) занимает почти все пространство в "теле" корзины. Поэтому (все равно чуть прольется) ставим корзинку в ванную и по центру (вокруг капусты) медленно проливаем стаканчик-другой воды. Простояло пять минут, ставим на газетку обратно на стол. И так каждый день))) Хорошо бы еще в орхидеи, они на капсулах, хотя бы раз в четыре дня водички добавлять Розы, конечно долго не протянут, но все остальное должно пару-тройку недель простоять.

Я как чайник не могу фотки делать удобными для вставки, поэтому поставил ссылки на гугл-диск. Кликабильны? Грузится?
Если да, то там есть кадр и корзинки декорированной вручную корой, пшеницей, бечевкой и корицей)):blush:

Такие хаааййееськи букетики,обожаю цветы!

((((

Господа! При заказе цветов на 14 февраля до 25 января, скидка 30%! Звоните, пишите, определяемся с выбором, минимальная предоплата (10-20%) и голова не болит)))
ЗЫ Можно организовать "колхоз" на 8 марта на тюльпаны или розы.

Господа, и романтически настроенные дамы!))) Скоро, а по моим меркам завтра)), 14 февраля)) Многие сознательные любящие и любимые вдруг, неожиданно, решат подарить цветы))) Я буду очень польщен, если кому нибудь потребуется моя помощь))) Более того, буду рад предоставить небольшие, но милые бонусы тем, кто хотя бы обозначит такое желание в ближайшие три дня))) в общем суть такова:

Друзья свяжитесь со мной если не для заказа, то хотя бы для обозначения желания))) Корректирую... если ВЫ хотите просто охапку роз, ромашек или ландышей или еще чего то я ВАМ помогу в любом случае, это будет значительно дешевле чем в любом салоне, но дороже, (и качественнее), чем в "оптовом" магазине. Если ВЫ хотите букет, композицию, или "не знаю что", то это ко мне стопудово))) самовывоз, доставка... бесплатные консультации, даже если заказываете не у меня))
НО!!! Самое главное!! Обозначьте свое намерение смс, е майл, личка или еще как, что б я знал, что у меня есть ВИП-заказы, у уделил соответствующее внимание ВАМ)) Все вопросы и комменты здесь, там amorres77(собак)yandex.ru, 8-915-тритритри-6501, 8-926-4-семьсемьсемь-131.
Хотя бы маякните, и я с ВАМИ свяжусь. Предполагаемое место самовывоза: Митино, или Якиманка 32) Доставка везде)

• Спасибо
Реакции: dm72
Предложение по тюльпанам.
Собранные букетики по 45 руб. за цветок. Букеты от 100 - доставка бесплатно.
Упаковка любая или без оной.
f99500a56dd7f5f7e5d536190355eae4.jpg

25_miks1-500x500.jpg

8-marta06-600x600.jpg

903ef4e89e04.jpg

tulpan.jpg

1.jpg

ну и корзины:

А мимозы на 8 марта по чём?

Сейчас сложно точную цену назвать...
В прошлом году была 180 руб за веточку на 8 марта. Сейчас пока 80-120 за ветку... скорее около 200 и будет стоить. Плюс-минус...:pardon:
Я ей специально не занимаюсь, но если есть интерес могу организовать...

Женя втом году я брал 30 кустов по цене 80руб(много женщин в отделе)

Жень, я с ней (мимозой) не связывался. Говорю, что в салоне было)) И речь о голландской. Я не знаю как там с размерами-качеством... производителем (Абхазия, например) могу уточнить. Может если коробку взять (70-90 штук), то будет цена хорошая.

в общем так. По мимозе.
Абхазская мимоза запакована в коробки, (коробка размером 630х340х320), каждый слой проложен бумагой. В 1кг = 8-12 крупных веточек или до 17 мелких. Коробки весят от 6 до 10 кг. соответственно, в коробке от 70 - 120 веток. Цена 1 кг в Москве на сегодняшний день - 420 рублей, ветка примерно 40-50 руб. С 3 марта, думаю, повысится. Есть еще итальянская, она крупнее и пышнее, ее цена от 150 (опт).
В общем, если сто веток не много, то могу организовать коробочку))

Назад
Сверху