• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флористика! Цветы. Доставка.

Дарите ли Вы цветы!? Кому и как часто?

• Всего проголосовало
    95
Можно приблизительную цену этой красоты?

в общем так. По мимозе.
Абхазская мимоза запакована в коробки, (коробка размером 630х340х320), каждый слой проложен бумагой. В 1кг = 8-12 крупных веточек или до 17 мелких. Коробки весят от 6 до 10 кг. соответственно, в коробке от 70 - 120 веток. Цена 1 кг в Москве на сегодняшний день - 420 рублей, ветка примерно 40-50 руб. С 3 марта, думаю, повысится. Есть еще итальянская, она крупнее и пышнее, ее цена от 150 (опт).
В общем, если сто веток не много, то могу организовать коробочку))

А в объеме это много??? Большая охапка получается или не очень?

Можно приблизительную цену этой красоты?

букет со стрелициями около 3500
Деревья от 2000, в зависимости от цветов, минимум - это чисто из хризантемы, максимум - как фантазия и кошелек позволит)) Можно взять румункулусы, а их готовить долго (стебель мягкий), да и сами недешевые... и тогда за десятку цена уйдет...))
На все для форума скидка -10-25%, но по факту получается больше... Обычная ситуация, цена оговорена, а руки делают и делают)))) :blush:
здесь больше букетов https://googledrive.com/host/0B7qZ_HNrSGQXSndhbFRqX1NJTEk/

А в объеме это много??? Большая охапка получается или не очень?

нуууу... сто веточек..... думаю нехилая охапка должна получится)) если сложить нормально, подбить ненавязчивой упаковкой, крафтбумагой или целлофаном... :sorry:

Че та меня потянуло на стрелицию...
стрелиция с подсолнухами.jpg

В субботу заказал у Жени букет для жены на день рождения. Букет очень красивый,жена была в восторге. Всем советую,очень удобно,не дорого,букет доставили прямо в руки имениннице. Сын попробовал его на вкус,ему тоже очень понравилось)
Фотки не могу загрузить,может получится это сделать у Жени.
Спасибо тебе цветочный человек!)))

Последнее редактирование:
мне тоже хочется написать много чего, но не могу :) обойдемся без конкретики.
Я вот никогда не любил цветы, не разбирался в них и старался не дарить. С первого курса, наверное, когда у тебя есть 50р и на них можно купить цветов или 2 билета в кино, где темно и малолюдно. Но сейчас, когда [LINE]волосы на груди поседели[/LINE] нет такой дилемы я начал понимать, что с помощью цветов можно что-то передать, вызвать дикий шквал эмоций и вообще.. И возможно это только если автор действительно относится к своему делу мало того что профессионально, но еще с творчеством, превращая работу в искусство.
Женя спасибо!

Друзья, спасибо за добрые слова))) Ничего особенного с точки зрения флористики я не сделал, просто попытался вызвать у дорогих вам людей правильные эмоции, и очень рад, что мне это удалось. Всегда переживаю, понравится ли букет))):blush:
Антону спасибо за по-военному четкий заказ)))):drinks: Саше за интересную задачу:wink: И отдельная благодарность Кириллу Горякову за помощь в доставке и решении интересных задач:yes3:

Королевых с праздником))
4992805.jpg

Спецпредложение действительно 11-14 февраля:
Мимоза на 8 марта
110119114248.jpg

60 руб. ветка мимозы при заказе от 30 веток.
Из-за проблем на границе мимоза в этом году будет дороже чем в прошлом...

Доброго дня! Заказы на День Валентина принимаются сегодня и завтра (11 и 12 февраля).
Специальные букеты на праздник:
Букет из хризантем и гербер. Цветовая гамма может корректироваться, так же как и оформление (упаковка). Цена 1990, для форума 1700.
95d0d94205e7ba199cb167f64b5783cb.jpg

букет из орхидей и альстромерий, благородно и стойко, цвет может меняться, цена 1900, для форума 1600:
t4qp.jpg

Букет из голландских тюльпанов, из 51 - 2500, из 101 - 4300 руб.
1.jpg

Все композиции так же возможны в корзине.

заказы принимаются до 9.00 13 февраля....)) и еще... мимоза на 8-е будет точно, вопрос в количестве... кому надо, пишите...

В честь Олимпиады дополнительное время)) до 14.00. пока я на складе.
СМС или звонок на 8-926-4 семьсемьсемь-131, 8-915-тритритри-6501.

Женьке огромное спасибо за цветы:drinks:
Жене еще не подарил а маме уже да!!!!!!!!!!!!! Она просто в восторге!!!!!!!!!
Запах не запах а аромат на всю квартиру:drinks:
А для меня еще и большой плюс это цена. Женя мне 33 веточки подогнал, так если бы я такой букет в магазине покупал отдал бы за него около 4000 а так меньше половины вышло:drinks:
В общем супер респект и уважуха нашему цветодиллеру:drinks:
На фото только половина букета!!!!!!!!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    142.9 KB · Просмотры: 17
Охренеть!!!!!!!!!!
Проходя решил зайти в магазин и при цениться к мимозе, 1 ВЕТОЧКА-300 рублей.
Я в шоке!!!!!???!!!???!!!???!!!???

Женя спасибо!:drinks:
Букеты супер!:drinks:
Скорпио тоже респект!:drinks:

Сегодня первый выходной, решил заглянуть а тут вы)) Приятно))
Ребята, извините, те, кому отказал, ибо есть физический предел.)) Кто заказал заранее, тому отдал часть ночи с 7 на 8-е и так всю ночь)))) Поскольку все праздники работал в салоне, то времени на частные заказы практически не было, а ведь что бы дать нормальные цены на 8 марта, надо было еще и по закупкам поездить.
Букет для Абрека яркий пример заказа заранее)) Объявил акцию заранее на мимозу по 60 руб, пришлось держать слово... Хотя закупка 7 марта итальянской мимозы была почти 70)))
Ксюшь, извини за хризантемы, пришлось заказывать через салон и вышла рулетка(( надеюсь компенсировал мимозой))
В общем всем спасибо за доверие, надеюсь, в большинстве случаев угодил))

Любимой моей миллион поцелуев, в свой праздник всю ночь мне помогала...
Отдельное спасибо Андрею-Скорпио за грамотное исполнение логистики))

В общем наступил радостный день 10 марта, позади 48 часов на ногах (буквально)))) Впереди год размереной работы. Друзья, звоните, пишите, буду рад угодить)))

ПыСы Ксюшь, а почему "Василис"?)))

фотки большие, пришлось удалить пост...((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху