Господа, и романтически настроенные дамы!))) Скоро, а по моим меркам завтра)), 14 февраля)) Многие сознательные любящие и любимые вдруг, неожиданно, решат подарить цветы))) Я буду очень польщен, если кому нибудь потребуется моя помощь))) Более того, буду рад предоставить небольшие, но милые бонусы тем, кто хотя бы обозначит такое желание в ближайшие три дня))) в общем суть такова:
Друзья свяжитесь со мной если не для заказа, то хотя бы для обозначения желания))) Корректирую... если ВЫ хотите просто охапку роз, ромашек или ландышей или еще чего то я ВАМ помогу в любом случае, это будет значительно дешевле чем в любом салоне, но дороже, (и качественнее), чем в "оптовом" магазине. Если ВЫ хотите букет, композицию, или "не знаю что", то это ко мне стопудово))) самовывоз, доставка... бесплатные консультации, даже если заказываете не у меня))
НО!!! Самое главное!! Обозначьте свое намерение смс, е майл, личка или еще как, что б я знал, что у меня есть ВИП-заказы, у уделил соответствующее внимание ВАМ)) Все вопросы и комменты здесь, там amorres77(собак)yandex.ru, 8-915-тритритри-6501, 8-926-4-семьсемьсемь-131.
Хотя бы маякните, и я с ВАМИ свяжусь. Предполагаемое место самовывоза: Митино, или Якиманка 32) Доставка везде)