• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флористика! Цветы. Доставка.

Дарите ли Вы цветы!? Кому и как часто?

• Всего проголосовало
    95

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
Спасибо огромное Мужу за этот подарок, а amorres за кусочек своей души в данной композиции!:girl_in_love:
Это лучший букет!:kiss2:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
И я добавлю свое!! Женя спасибо тебе за букет и новогодние композиции!!!
Именинница была в восторге!!!

Фото букета. Композиции чуть позже выложу.. Их надо красиво сфотать... Такой сразу новогодний запах в квартире.... Если бы вы знали!!!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
От себя добавлю. В букете розы "малибу", кустовые розы, орхидея, румункулусы, пионы, фиолетовая эустома и гвоздика, зелень, декор...)) Подрезать, менять воду, у батарей не ставить))

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Шедевр.

Заказал своей любимой на день рождение композицию у Жени.
Ответ был однозначный, все будет в лучшем виде и доставка обязательно.
Целый день с женой гуляли в городе:drinks: с близкими людьми, вечером вернувшись домой моя краса не ожидая больше подарков на сегодня увидела ЭТО!!!!!!!!!
Долгая молчаливая пауза, горящие глаза и лишь одна фраза- ЭТО МНЕ!!??!!??!!
Чудесное завершение прекрасного дня!!!!!
Жене огромное спасибо. Весь процесс от заказа до доставки Женька сам контролировал и постоянно звонил. Вопрос где теперь приобретать цветы не стоит в принципе у АМОРЕСА:drinks:
Предыдущее фото композиции это для меня.

Вложения

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Алексей, рад, что понравилось)) (всегда волнуюсь на эту тему)
Не забывайте поливать. Оазис (флористическая губка) занимает почти все пространство в "теле" корзины. Поэтому (все равно чуть прольется) ставим корзинку в ванную и по центру (вокруг капусты) медленно проливаем стаканчик-другой воды. Простояло пять минут, ставим на газетку обратно на стол. И так каждый день))) Хорошо бы еще в орхидеи, они на капсулах, хотя бы раз в четыре дня водички добавлять Розы, конечно долго не протянут, но все остальное должно пару-тройку недель простоять.

Я как чайник не могу фотки делать удобными для вставки, поэтому поставил ссылки на гугл-диск. Кликабильны? Грузится?
Если да, то там есть кадр и корзинки декорированной вручную корой, пшеницей, бечевкой и корицей)):blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Такие хаааййееськи букетики,обожаю цветы!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
((((

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Господа! При заказе цветов на 14 февраля до 25 января, скидка 30%! Звоните, пишите, определяемся с выбором, минимальная предоплата (10-20%) и голова не болит)))
ЗЫ Можно организовать "колхоз" на 8 марта на тюльпаны или розы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Господа, и романтически настроенные дамы!))) Скоро, а по моим меркам завтра)), 14 февраля)) Многие сознательные любящие и любимые вдруг, неожиданно, решат подарить цветы))) Я буду очень польщен, если кому нибудь потребуется моя помощь))) Более того, буду рад предоставить небольшие, но милые бонусы тем, кто хотя бы обозначит такое желание в ближайшие три дня))) в общем суть такова:

Друзья свяжитесь со мной если не для заказа, то хотя бы для обозначения желания))) Корректирую... если ВЫ хотите просто охапку роз, ромашек или ландышей или еще чего то я ВАМ помогу в любом случае, это будет значительно дешевле чем в любом салоне, но дороже, (и качественнее), чем в "оптовом" магазине. Если ВЫ хотите букет, композицию, или "не знаю что", то это ко мне стопудово))) самовывоз, доставка... бесплатные консультации, даже если заказываете не у меня))
НО!!! Самое главное!! Обозначьте свое намерение смс, е майл, личка или еще как, что б я знал, что у меня есть ВИП-заказы, у уделил соответствующее внимание ВАМ)) Все вопросы и комменты здесь, там amorres77(собак)yandex.ru, 8-915-тритритри-6501, 8-926-4-семьсемьсемь-131.
Хотя бы маякните, и я с ВАМИ свяжусь. Предполагаемое место самовывоза: Митино, или Якиманка 32) Доставка везде)

• Спасибо
Реакции: dm72

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Предложение по тюльпанам.
Собранные букетики по 45 руб. за цветок. Букеты от 100 - доставка бесплатно.
Упаковка любая или без оной.

ну и корзины:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
А мимозы на 8 марта по чём?
Сейчас сложно точную цену назвать...
В прошлом году была 180 руб за веточку на 8 марта. Сейчас пока 80-120 за ветку... скорее около 200 и будет стоить. Плюс-минус...:pardon:
Я ей специально не занимаюсь, но если есть интерес могу организовать...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Женя втом году я брал 30 кустов по цене 80руб(много женщин в отделе)

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Жень, я с ней (мимозой) не связывался. Говорю, что в салоне было)) И речь о голландской. Я не знаю как там с размерами-качеством... производителем (Абхазия, например) могу уточнить. Может если коробку взять (70-90 штук), то будет цена хорошая.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
в общем так. По мимозе.
Абхазская мимоза запакована в коробки, (коробка размером 630х340х320), каждый слой проложен бумагой. В 1кг = 8-12 крупных веточек или до 17 мелких. Коробки весят от 6 до 10 кг. соответственно, в коробке от 70 - 120 веток. Цена 1 кг в Москве на сегодняшний день - 420 рублей, ветка примерно 40-50 руб. С 3 марта, думаю, повысится. Есть еще итальянская, она крупнее и пышнее, ее цена от 150 (опт).
В общем, если сто веток не много, то могу организовать коробочку))

Сверху